Денис П. » Ср июл 22, 2015 11:55 am
1. Вольво XC90
2. Range Rover Sport
Отпишусь по данному выбору.
1. В семье 2 вольвы (дизельные D5), одной уже почти 5 лет, второй 1.5 года (отец и теща на данных авто рассекают). Периодически самому приходится ездить. Эксплуатируем порой не по самым идеальным дорогам. Говорить, что там гавно пластик, похоже все на икею глупо. Пробеги значительные. Говорить по надежности ну я прям и не знаю. Честно, даже придраться не к чему. Мороз за 30 не помеха для завода (я так о дизеле). Да и вообщем более 10 лет на конвейере тому подтверждение. Оговорка это по старым получается XC. Тестили новую вольву выбор у стариков тоже теперь очевиден. В ближайшее время смена будет произведена (вопрос конечно финансовый). Да очень много нового не привычного. Но мое мнение шведы подняли действительно высокий уровень.
2. Почему Range Rover Sport, т.к. данное авто укладывается в 5 лямов в самой достойной комплектации. Опыт эксплуатации у нашего зятя имеется Range Rover(ов) в течении 6 лет. Первый был Range Rover WESTMINSTER (4 года) пробег 160т. второй (это последний на данный момент) Range Rover Autobiography (2 года) пробег уже около 100 т. Про качество и отделку машины я промолчу. Сравнивать не с чем. По надежности, можете верить или нет, но вливаний при таких пробегах почти не было, не считая стандартных ТО. Александр сам удивляется когда на форумах пытаются опустить ренж по ломучести. Наверно соответственно и спорт не хуже.
Просто если быть объективным: перед тем как предложить тот или иной вариант покупки надо сказать был ли у Вас какой либо опыт эксплуатации, предложенных авто или нет. Ссылаться на всяких блогеров и тролей, у которых ничего нет за душой глупо. Писать, что отделка и пластик гавно, да она ломучая, ненадежная машина это несерьезно.
P.S. Тоже самое многие пишут и об альфе. Ни разу не эксплуатируя сие авто. Я почти 10 приверженец исключительно этой марки да езжу сейчас на джульетте, просто на данный момент не из чего пока выбрать, жду джулию. И не разу не усомнился в своем выборе.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti