Suspense писал(а):Они осознали - «Единичка» BMW в скором времени обзаведётся новым лицом.
Почему-то я не удивлен их поспешной оперативности. )) Видимо, дизайнера 1-ер наконец отпустили галлюциногены )

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Suspense писал(а):Они осознали - «Единичка» BMW в скором времени обзаведётся новым лицом.
Да уж.Typhoon писал(а):Почему-то я не удивлен их поспешной оперативности. )) Видимо, дизайнера 1-ер наконец отпустили галлюциногены )
Yaschkaa писал(а):Я стесняюсь спросить: Fiesta о 3 дверях к мимимишечным машинам не относится?
Вполне себе ничего.
Bocharova писал(а): Захотела 500.
Bocharova писал(а):Теперь думаю, где бы покатать его, чтобы понять, надо оно мне или нет
Bocharova писал(а):Захотела 500. Двери ведь и перетянуть можно.. (хоть я это ужасно не люблю)..
Теперь думаю, где бы покатать его, чтобы понять, надо оно мне или нет![]()
russiangirl писал(а):Bocharova писал(а): Захотела 500.
Bocharova писал(а):Теперь думаю, где бы покатать его, чтобы понять, надо оно мне или нет
А те, кто продают на автору, не дадут прокатиться?
Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):Захотела 500. Двери ведь и перетянуть можно.. (хоть я это ужасно не люблю)..
Только Abarth, только хардкор))?
Bocharova писал(а):Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):Захотела 500. Двери ведь и перетянуть можно.. (хоть я это ужасно не люблю)..
Я на ручке не езжу)))
Bocharova писал(а):Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):Захотела 500. Двери ведь и перетянуть можно.. (хоть я это ужасно не люблю)..
Я на ручке не езжу)))
Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):Захотела 500. Двери ведь и перетянуть можно.. (хоть я это ужасно не люблю)..
Я на ручке не езжу)))
Робат?
соскучилась по селику?:D
Bocharova писал(а):
Да уж.. Костя уже многое мне про него рассказал. И что он вообще не едет. И вообще не ликвид и пр. и пр.![]()
Я в печали..![]()
Ну неужели нельзя найти что-то симпатичное внутри и за адекватные деньги?!
Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):
Да уж.. Костя уже многое мне про него рассказал. И что он вообще не едет. И вообще не ликвид и пр. и пр.![]()
Я в печали..![]()
Ну неужели нельзя найти что-то симпатичное внутри и за адекватные деньги?!
Да, дело такое.. И смотря какие адекватные деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей