Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Фарш невозможно провернуть назад и тёлку из него не восстановишь.kudryavchik писал(а):А как отменить свой выбор?![]()
Suspense писал(а): поэтому можно принять йаду или убить себя апстену.
Жизнь вообще не юзер френдли и интерфейс её не всегда интуитивно понятен.kudryavchik писал(а):Никуя не юзер френдли!!!![]()
![]()
kudryavchik писал(а):Херово... Негибкая система!!!
Никуя не юзер френдли!!!![]()
![]()
Мы свои мнения не меняем!
Лёня писал(а): По теме:
отто чи восхитительна.
эрха8 ни некрасив, ни красив, он обычный, чуть более приметный автомобиль из сонма себе подобных. (моё оценочное суждение(с))

kudryavchik писал(а):Не соглашусь с предыдущим оратором. А как же мх-5 и ее предшественники?
Мне 8с нравится, я случайно галку поставил не там))) Самая красивая альфа, да и вообще одна из самых красивых машин - 33 страдале. Вот где не дизайн ради дизайна, а дизайн и начинка.
Лютег писал(а):denissimus писал(а):Я даже не буду ссылаться на мнение реально авторитетных журналистов вроде Кларксона и т.д.
Хорошо что сам вспомнил про Кларксона. Сейчас специально заморочился, глянул его сюжеты про rx8 и 8с.
Про rx8:Кларксон писал(а):It's not the prettiest car in the world
Про 8с:Кларксон писал(а):the best looking car ever made

Typhoon писал(а):Я одним из первых увидел 8С вживую, на франкфуртском салоне 2003 года. Сказать, что живьем меня машина потрясла-это не сказать ничего!
denissimus писал(а):KOCMOHABT писал(а):Рыкс имхо покупают только из-за ротора, больше плюсов(минусов) не вижу
из-за ротора рыксу не покупают, а продают))))TBX писал(а):ну хоть какие нибудь "автомобиль года" в пример приведи штоле?denissimus писал(а): Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством".
а причем тут "автомобиль года"? "Автомобиль года" у нас только за красоту дают?
Ну сколько можно юлить-то? Да-да. Нет-нет. Или мой эксперимент хорош и он показателен, или он плох, тогда объясните чем.
Я не утверждаю, что рх - лучшая, что она быстрейшая, что это наиболее правильный выбор и т.д. Я утверждаю, что она - одна из самых красивых в мире машин. И это общепризнанно. Вот эту общепризнанность я и предлагаю доказать опросом. При этом любому сопернику по спору даю ОООООООФИГЕННУЮ фору в виде права выбрать почти любого соперника-авто и почти любой форум. Вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей