Вообще ЕХ самый что ни на есть настоящий инфинити. Настоящий в том смысле, что инфинити опять сделало то, что получается у нее лучше всего - а именно хрен знает что.
Хрен знает что, у чего стаит самый слабый мотор в 280 л.с., афигенские кожаные кресла, безупречная надёжность и не смотря что это японец, весьма достойный дезайн, но про ЕХ согласен, в семье не без урода.... зато 315 л.с.... неплохо да....
Тип кузова непонятен, целевая аудитория тоже, машина не такая маленькая вроде, а внутри места как в каком-нибудь гольфе
Тип кузова, понятен всем кто в этом понимает....Х3.....при этом намного мощнее, навороченее и надёжнее, про цену молчу, за цену ЕХ ( хоть он и не италон красоты..), максимум б.у Х3 база.....
, но зато "валит на все", жрет бензин как грузовик, а у полного привода настройки те же самые, что были еще на "том самом GT-R", у которого этот полный привод позаимствовали. В спортивном же режиме это чудо будет переключать передачи и делать перегазовки так, что людей со слабым пищеварением вытошнит на этот самый уютный коричневый салон.
Согласен, Инфинити не для слабонервных, а людям с проблемами с пищеворением...ну сами знаете где надо сидеть и в какой позе..))))
Но зато есть аналоговые часы "как в Бентли нах" и дань цифровому веку - большой ЖК дисплей, самая захватывающая "вкладка" на котором - это показания расхода топлива.
Ну да... аналоговые... а на мыле..ой пардон....тоже аналоговые...)))))) А дисплей, не смешите меня в жевот, он сейчас почти во всех нормальных машинах есть, кроме расхода, ещё и нави есть, двд и куча полезных вещей.....( да, некоторые весчи типо ТВ, опция..) Бентли кстате тоже очень достойная машина!
Причем это самое "хрен знает что" присутствует на самом деле во всех автомобилях марки. В каких-то более явно, как в ФХ и ЕХ, в каких-то менее - как в линейке Джи. Но, стоит поездить с полгодика, как все сразу становится на свои места
Мысль не понял, но могу сказать однозначно, причём как Альфист со стажем!!! Вот Брера моя, я её держу в тёплом гараже под чехлом, прям пылинки сдуваю с неё, по лужам не езжу, езжу только когда сухо, перед тем как на стоянку поставить мою каждый раз!!! Но каждый день на ней не смог бы.... А вот на Финеке, каждый день с удовольствием и она не смотря на то что СУВ, едит не хуже купе Брера, при этом она выше, комфорт нее и удобнее!
ПС, но Брера люблю больше, именно за краса ту!