у друга целая линейка ауди. тоже ломается, тоже сервис дерьмовый (напрочь). все одинаково. а кто быстрее, лучше и пр? хмммм....
черт его знает.. дороги и водители у нас не те-как живем, так ездим
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
altobello писал(а):Тогда вердикт ясен: Лерочка, какой смысл кому-то что-то доказывать? В свое время твоя 147 была отличным выбором - стильная, быстрая, недорогая, но времена и категории изменились... Пора закончить эту игру и попрощаться с Альфой, оторвавшись от романтических аур и образов. Без Альфы ты стала уж точно не менее обаятельна и привлекательна!
Suspense писал(а):altobello писал(а):Тогда вердикт ясен: Лерочка, какой смысл кому-то что-то доказывать? В свое время твоя 147 была отличным выбором - стильная, быстрая, недорогая, но времена и категории изменились... Пора закончить эту игру и попрощаться с Альфой, оторвавшись от романтических аур и образов. Без Альфы ты стала уж точно не менее обаятельна и привлекательна!
А у Леры была 147, да?
Kemal писал(а):Suspense писал(а):altobello писал(а):Тогда вердикт ясен: Лерочка, какой смысл кому-то что-то доказывать? В свое время твоя 147 была отличным выбором - стильная, быстрая, недорогая, но времена и категории изменились... Пора закончить эту игру и попрощаться с Альфой, оторвавшись от романтических аур и образов. Без Альфы ты стала уж точно не менее обаятельна и привлекательна!
А у Леры была 147, да?
да, насколько я понимаю, ее первая машина.
Xsi писал(а):Я лично поездив на ТТ не получил никаких ощущений.
Jorben писал(а):Xsi писал(а):Я лично поездив на ТТ не получил никаких ощущений.
Ты имел в виду, что не получил ощущений, что она сейчас развалится? понимаю, не привычно, ты как никак к альфам привык
Xsi писал(а):После турбовой, а уж тем более после ГТА, ТТ рядом вообще не стоит ни по какому для меня критерию драйв, разгон, интерьер, экстерьер, звук мотора.
лералера писал(а):Касательно внешности - если посмотреть на нее не через призму альфа-красоты и утонченного дизайна, то в техно-облике этой машины определенно что-то есть. Особенно если кузов в темных тонах - это визуально стройнит машину. Внутри - все достаточно просто. Не понравилась брутальная центральная консоль, разделяющая места водителя и пассажира, но на это, наверняка, есть свои соображения жесткости...
лералера писал(а): Дай бог, чтобы с Ми.То все сложилось и эта малышка дала денежный поток, необходимый для развития...
лералера писал(а): Лично я не нахожу аргументов в пользу ГТ 3.2. Может, вы мне поможете в этом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей