Guderian писал(а):А здоровая тогда что?
здесь следует долгий филосовский спор, который приводит к началу дискуссии...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Guderian писал(а):А здоровая тогда что?
Это только кажеться... круги не смыкаються полностью....Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):
здесь следует долгий филосовский спор, который приводит к началу дискуссии...
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... b94928fad2
Круг замкнулся.
Я утром сажусь в машину и получаю весь тот комфорт, который мне нужен. Я проезжаю неровность на дороге и не думаю о следующем посещении сервиса. И у неё Селек, который я не мог себе позволить на 156-й. Который переключает передачи в обычном режиме так же ка я это делал на ручке в обычном режиме. А в режиме физкультура—как я в режиме физкультура. Или даже быстрее. И не думаю как приколхозить ксенон. Или какие амортизаторы и пружины выбрать. Я даже не особо смотрю прогрелся ли мотор. Но при этом я владею нетривиальной вещью. И меня сложно отнести к ценовой категории.
А ещё она едет. Когда нужно и столько сколько нужно. И я на ней поверну как мне нужно. И тормоза на ней есть. Просто чаще всего мне это не нужно. Не в этом её идея.
Хотя я ездил на 159 на полигоне. И там она ведёт себя очень достойно. Я бы не сказал, что это хуже 156-й. Я приеду на своей на полигон. Не факт, что поеду на все деньги, но 2.10—наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей