Денис П. » Вт ноя 29, 2016 6:55 pm
Rostman писал(а):Денис П. писал(а):А разве это новость? Это норма. "Джордже Армяне" ....
Был друг, вместе работали. Лет 8 назад решил купить 3-х летнюю БМВ 5-й серии... Расписывать не буду смысла нет. Просмотрели более 10 машин. 3 года минимум 5 хозяевов (из них 80-90 % хлопчики с кавказа

). Итог купил Вольво, до сих пор тащится от марки. При просмотре вольво 3-5 лет везде по ПТС был один хозяин. Про техническое и внешнее состояние разговора вообще нет (сравнивая с БМВ).
У другана явно не хватало денег на хорошую машину и явно смотрели по низу рынка машины из Германии, а фуфло по типу Вольво явно стоит дешевле. Вы просто нашли тот уровень, который был норма при определенном денежном уровне. Просто, не надо было прыгать выше головы.
Гражданин начальник у человека на тот момент был уровень (финансовый) при покупке авто, я как фанат итал прома предлагал варианты он отказался, вольво пришлось не только по карману ну и по душе. Он доволен. Сейчас годичная 80 и мотор Т5 весчь.
ТАК ПО СУЩЕСТВУ... Дядь ты же не знаешь возможностей людей... если ты вливаешь более 50% своего существования на машину, могу только тебя поздравить. Жить на что-то надо.
То что Я выбираюсь 3-4 раза на отдых в год не отвлекая себя от бюджета, из машин я себе много чего позволить могу. На данный момент Я прямо сейчас могу пойти и купить мазерати гибли, но Я этого не делаю, башка приварена ровно, потому что год буду на ободах жить... С каждого по возможности!!!!
Хочешь, могу выйти с тобой в ринг, если ты писюнами меряешься... Яга примеру машина хороша, но для не меня....
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti