Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
1. Хочу взять gt 2008 года с пробегом не больше 80 000. За сколько можно взять хорошую?
5. И последнее - стоит ли девушке с мальниким опытом вождения брать альфу если ооооочень хочется?))))
Daria писал(а):1. Хочу взять gt 2008 года с пробегом не больше 80 000. За сколько можно взять хорошую?
Daria писал(а):2. Во сколько примерно в год обходится обслуживание этой машины? Ездить на ней планирую не много (работаю в своем же доме) - пару тройку раз в неделю по городу не больше 10км
Daria писал(а):3. Я живу в Краснодаре, тут альф не видела вообще ни разу. Не будет ли проблем с ремонтом?
Daria писал(а):4. Дороги у нас не очень качественные, не убью ее по колдобинам?
Daria писал(а):5. И последнее - стоит ли девушке с мальниким опытом вождения брать альфу если ооооочень хочется?))))
Строго говоря и GT и Brera трёхдверны хетчбеки. А раз так, то в этот список попадают 147 3d и mito.Daria писал(а):Хочу именно купе, получается кроме гт и бреры (ну спайдер я не рассматриваю) ничего нет?
Suspense писал(а):Строго говоря и GT и Brera трёхдверны хетчбеки. А раз так, то в этот список попадают 147 3d и mito.Daria писал(а):Хочу именно купе, получается кроме гт и бреры (ну спайдер я не рассматриваю) ничего нет?
Daria писал(а):У меня бюджет 500тр, ну максимум 600. Если я хочу ее взять где-то в апреле, когда стоит искать варианты? Вроде бы это не быстропродающиеся машины, да и вариантов не так уж много.
Suspense писал(а):Строго говоря и GT и Brera трёхдверны хетчбеки. А раз так, то в этот список попадают 147 3d и mito.Daria писал(а):Хочу именно купе, получается кроме гт и бреры (ну спайдер я не рассматриваю) ничего нет?
Daria писал(а):147 и mito мне не нравятся по дизайну. А чем брера лучше гт?
Daria писал(а):А чем брера лучше гт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей