Тем временем начали подъезжать запчасти с разборок из Польши
А добрые люди не давали загрустить без машины. В душе альфиста всегда есть место романтике... Но!! Обратите внимание: мыло 2.5!!!
Восстановление вошло в финальную стадию, мной и Костей было принято решение назвать это громким словом "проект", воспринимать его, как рекламный проект сервиса, а какой же проект без названия... Я решил -
BussoNero - самое то. Естественно, не голословно.
Заодно решил взбодрить подвеску. Заказал Koni Sport и весь перед, чтоб уж ехать, так ехать в кайф.
А тем временем кузов без мотора поехал просвежить макияж. Купил оригинальное левое крыло и решил обновить лобовое до кучи. Тоже оригинал.
За время занятия автомобилем был приобретен бесценный, колоссальный опыт. Сейчас все близится к завершению. Конечно же я с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы, если они возникнут, и буду пополнять свежими отчетами эту ветку.
Сорри за некачественные, порою, фотографии, часть из них из инстаграма, и абсолютное большинство из телефона в принципе, так уж получается, что самый жирный момент проще снять на мобилку, и не всегде - с удачного ракурса.