Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
kappa писал(а):Синьора, сейчас модно писать о том, что Альфа - отстой. Форды и Опели - вот это нормальная тема!
Ле писал(а):kappa писал(а):Синьора, сейчас модно писать о том, что Альфа - отстой. Форды и Опели - вот это нормальная тема!
таг. что за дела? человек совершенно не в курсе происходящего, а его пугают!!!
альфа гт - всегда будет в моде!
синьорита, добро пожаловать! если можно, то фотографии вашей крошки были бы здесь вполне уместны
Ле писал(а):kappa писал(а):Синьора, сейчас модно писать о том, что Альфа - отстой. Форды и Опели - вот это нормальная тема!
таг. что за дела? человек совершенно не в курсе происходящего, а его пугают!!!
альфа гт - всегда будет в моде!
синьорита, добро пожаловать! если можно, то фотографии вашей крошки были бы здесь вполне уместны
Mio Mio писал(а):Кста вопрос (!) сколько раз тебя останавливали гаишники, чтобы машину посмореть?? у меня таких историй куча:))))
Mio Mio писал(а):За Синьориту спасибо, а то как бабушка себя чувтвовала:))))
Mio Mio писал(а):За Синьориту спасибо, а то как бабушка себя чувтвовала:))))
Кста вопрос (!) сколько раз тебя останавливали гаишники, чтобы машину посмореть?? у меня таких историй куча:))))
Ле писал(а):Mio Mio писал(а):За Синьориту спасибо, а то как бабушка себя чувтвовала:))))
Кста вопрос (!) сколько раз тебя останавливали гаишники, чтобы машину посмореть?? у меня таких историй куча:))))
хмммм... ммм... за три недели владения гт пару раз было )) а на 159 (особенно в начале 2007) - почти каждый пост был мой. сейчас даже спайдером их не удивить. присмотрелись. но мы нашли выход из положения. мы их сразу 2-мя спайдерами. чтоб было что рассказать потомкам
для справки: с гт у меня произошла незадача... поездила только 3 недели. теперь уже 2 месяца жду новую. надеюсь, что в первой декаде мая завалю форум фотографиями своей новой альфы гт
Mio Mio писал(а):ну я фотки тож выложу, просто я как-то не фоткала ее специально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей