Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Владимир 1976 писал(а):Просьба владельцам GT откликнуться и сообщить у кого есть похожие проблемы...

Владимир 1976 писал(а):Да, номера 555
kappa писал(а):все говорят что гт трясет нехило
ничего не тресет в гт!Владелец писал(а):kappa писал(а):все говорят что гт трясет нехило
это что-то из разряда "мне вприли,. а я буду считать что все нормально"ничего не тресет в гт!

Владимир 1976 писал(а):Забрали машину в Мэйджоре - я в бешенстве:
1. Отдали на несколько дней позже обещанного,
2. Двигатель работал не стабильно (с их слов все нормально так и должно),
3. Идет сильная вибрация на кузов (с их слов это же GT, что вы хотите)
4. Машина переодически глохнет (Вы заправились плохим бензином, с нас еще за это денег содрали)
5. Самое страшное что переодически пропадает газ (например, при перестроение жена нажимает на газ ноль эмоций у машины, не сколько неприятных минут видя как на нас несется камаз, после нескольких минут машина оживает)
6. Из выхлопной трубы идет черный дым и почти чистный бензин.
Т.Е. за пять дней эксплуатации машины, четыре раза на сервис.
Кстати по 4 пункту, как оказалось бензин нормально качества и соответствует всем гостам.
Просьба владельцам GT откликнуться и сообщить у кого есть похожие проблемы, а самое главное есть ли вибрация и вообще буду благодарен любым отзывам всем спасибо.
P.S. единственно что порадовало это постановка на учет за 30 минут!

Guderian писал(а):Владимир 1976 писал(а):Машину покупали жене и как любой женатый мужчина Вы сможете меня понять -(, тем более моя машина тоже в ремонте, еще нет и года а движок умер, на сервесе говорят нонсенс -(, офисную машину разбили -( и все в апреле. Три машины и все в ......
Это карма. Больше позитива. Все будет хорошо. Авто - супер! Используйте гарантию...
Владимир 1976 писал(а):Забрали машину в Мэйджоре - я в бешенстве:
1. Отдали на несколько дней позже обещанного,
2. Двигатель работал не стабильно (с их слов все нормально так и должно),
3. Идет сильная вибрация на кузов (с их слов это же GT, что вы хотите)
4. Машина переодически глохнет (Вы заправились плохим бензином, с нас еще за это денег содрали)
5. Самое страшное что переодически пропадает газ (например, при перестроение жена нажимает на газ ноль эмоций у машины, не сколько неприятных минут видя как на нас несется камаз, после нескольких минут машина оживает)
6. Из выхлопной трубы идет черный дым и почти чистный бензин.
Т.Е. за пять дней эксплуатации машины, четыре раза на сервис.
Кстати по 4 пункту, как оказалось бензин нормально качества и соответствует всем гостам.
Просьба владельцам GT откликнуться и сообщить у кого есть похожие проблемы, а самое главное есть ли вибрация и вообще буду благодарен любым отзывам всем спасибо.
P.S. единственно что порадовало это постановка на учет за 30 минут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей