Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Komiss писал(а):Вчера ездил на Лыковский посмотреть в оригинале и пощупать...Приятно! Проникся...Жаль маловато места сзади...Есть какая-нибудь инфа по эксплуатации и впечатления?
Komiss писал(а):Вчера ездил на Лыковский посмотреть в оригинале и пощупать...Приятно! Проникся...Жаль маловато места сзади...Есть какая-нибудь инфа по эксплуатации и впечатления?
Murashkin писал(а):Komiss писал(а):Вчера ездил на Лыковский посмотреть в оригинале и пощупать...Приятно! Проникся...Жаль маловато места сзади...Есть какая-нибудь инфа по эксплуатации и впечатления?
Очень тебе советую обратить пристальное внимание к ограниченной серии ГТ 3,2, которая то ли пришла, то ли скоро прийти должна. Я бы на твоем месте крепко задумалсяА так, ГТ - тоже мыло, со всеми своими плюсами и минусами.
Ле писал(а):саааш, история про 20 гт 3.2, которые разрешили к поставке в россию, - это пока только слова. на них ведется предварительная запись и предоплата 30%. первая машина (если все-таки это случится) придет в москву в июне.
такиэ дела.
Kemal писал(а):у меня полностью отодвинуто назад кресло и рычагами нижняя задняя часть опущена к полу, а нижняя передняя поднята до упора...
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):у меня полностью отодвинуто назад кресло и рычагами нижняя задняя часть опущена к полу, а нижняя передняя поднята до упора...
Представил позу... Жесть! Это ты окружающим свое к ним отношение так демонстрируешь?

Komiss писал(а):Я нашел немного более бюджетный вариант покупки ГТ, и именно 3.2! Жаль что не новую но с пробегом около 50 000
2 Ле. Собственно вопрос в тему размеров: дело в том что я сел за руль (рост 182 см) посмотрел назад,и мне почему то показалось, что места для сзади сидящих совсем мало,во всяком случае по сравнению со 156-й, или я ошибаюсь?
Komiss писал(а):Я нашел немного более бюджетный вариант покупки ГТ, и именно 3.2! Жаль что не новую но с пробегом около 50 000
2 Ле. Собственно вопрос в тему размеров: дело в том что я сел за руль (рост 182 см) посмотрел назад,и мне почему то показалось, что места для сзади сидящих совсем мало,во всяком случае по сравнению со 156-й, или я ошибаюсь?
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а):у меня полностью отодвинуто назад кресло и рычагами нижняя задняя часть опущена к полу, а нижняя передняя поднята до упора...
Представил позу... Жесть! Это ты окружающим свое к ним отношение так демонстрируешь?
поза называется "пелот"![]()
![]()
Ле писал(а):я не могу сравнивать со 156, потому что у меня ее никогда не было.
Ле писал(а):а вообще, понятие тесноты на заднем сидении зависит от амбиций впереди сидящего. вот я, например, ездила в мерседессе S-класса за своим начальником. так у него такие амбиции )), что мои коленки впивались в специальные такие выемки на задней стенке переднего сиденья.
Tim писал(а):Ле писал(а):я не могу сравнивать со 156, потому что у меня ее никогда не было.
Могу уступитьА на заднем месте могу и прокатить))))) бэз вопросов))))
Ле писал(а):а вообще, понятие тесноты на заднем сидении зависит от амбиций впереди сидящего. вот я, например, ездила в мерседессе S-класса за своим начальником. так у него такие амбиции )), что мои коленки впивались в специальные такие выемки на задней стенке переднего сиденья.
Ну и начальник... Все предусмотрел

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей