А есть тут владельцы ГТ?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

А есть тут владельцы ГТ?

Сообщение Komiss » Пн фев 18, 2008 11:09 am

Вчера ездил на Лыковский посмотреть в оригинале и пощупать...Приятно! Проникся...Жаль маловато места сзади...Есть какая-нибудь инфа по эксплуатации и впечатления?
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Re: А есть тут владельцы ГТ?

Сообщение The_Mad_Max » Пн фев 18, 2008 11:56 am

Komiss писал(а):Вчера ездил на Лыковский посмотреть в оригинале и пощупать...Приятно! Проникся...Жаль маловато места сзади...Есть какая-нибудь инфа по эксплуатации и впечатления?

Эт тебе к Ле...
Она правда, недавно владеет, но может чего и пораскажет...
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение Mur » Пн фев 18, 2008 12:02 pm

Komiss писал(а):Вчера ездил на Лыковский посмотреть в оригинале и пощупать...Приятно! Проникся...Жаль маловато места сзади...Есть какая-нибудь инфа по эксплуатации и впечатления?

Очень тебе советую обратить пристальное внимание к ограниченной серии ГТ 3,2, которая то ли пришла, то ли скоро прийти должна. Я бы на твоем месте крепко задумался :wink: А так, ГТ - тоже мыло, со всеми своими плюсами и минусами.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение лералера » Пн фев 18, 2008 12:46 pm

о-о-о! маловато места? не намного меньше чем в 159, если честно. я уже успела поездить у себя сзади - мои 178 см с ногами на половину всего ресурса длины ))) очень прекрасно разместились )))

лично мне гт нравится больше 159. я ощущаю себя в ней гармонично. в динамике по сравнению с 159 2.2 не потеряла. наглядеться на нее не могу ))
лералера

Сообщение лералера » Пн фев 18, 2008 12:52 pm

Murashkin писал(а):

Очень тебе советую обратить пристальное внимание к ограниченной серии ГТ 3,2, которая то ли пришла, то ли скоро прийти должна. Я бы на твоем месте крепко задумался :wink: А так, ГТ - тоже мыло, со всеми своими плюсами и минусами.

саааш, история про 20 гт 3.2, которые разрешили к поставке в россию, - это пока только слова. на них ведется предварительная запись и предоплата 30%. первая машина (если все-таки это случится) придет в москву в июне.
такиэ дела.
лералера

Сообщение Mur » Пн фев 18, 2008 1:00 pm

Ле писал(а):саааш, история про 20 гт 3.2, которые разрешили к поставке в россию, - это пока только слова. на них ведется предварительная запись и предоплата 30%. первая машина (если все-таки это случится) придет в москву в июне.
такиэ дела.

Ну задуматься-то можно? :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Komiss » Пн фев 18, 2008 2:03 pm

Я нашел немного более бюджетный вариант покупки ГТ, и именно 3.2! Жаль что не новую но с пробегом около 50 000
2 Ле. Собственно вопрос в тему размеров: дело в том что я сел за руль (рост 182 см) посмотрел назад,и мне почему то показалось, что места для сзади сидящих совсем мало,во всяком случае по сравнению со 156-й, или я ошибаюсь?
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Kemal » Пн фев 18, 2008 2:15 pm

а вот на стописятдевять за мной вообще сесть невозможно ни с каким ростом... у меня полностью отодвинуто назад кресло и рычагами нижняя задняя часть опущена к полу, а нижняя передняя поднята до упора...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Пн фев 18, 2008 2:23 pm

Kemal писал(а):у меня полностью отодвинуто назад кресло и рычагами нижняя задняя часть опущена к полу, а нижняя передняя поднята до упора...

Представил позу... Жесть! Это ты окружающим свое к ним отношение так демонстрируешь? :lol:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Пн фев 18, 2008 2:28 pm

Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):у меня полностью отодвинуто назад кресло и рычагами нижняя задняя часть опущена к полу, а нижняя передняя поднята до упора...

Представил позу... Жесть! Это ты окружающим свое к ним отношение так демонстрируешь? :lol:

но спинка почти вертикально )))

да, как в гинекологическом кресле ))))) иначе не помещаюся )))

поза называется "пелот" :-D :-D :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение лералера » Пн фев 18, 2008 2:37 pm

Komiss писал(а):Я нашел немного более бюджетный вариант покупки ГТ, и именно 3.2! Жаль что не новую но с пробегом около 50 000
2 Ле. Собственно вопрос в тему размеров: дело в том что я сел за руль (рост 182 см) посмотрел назад,и мне почему то показалось, что места для сзади сидящих совсем мало,во всяком случае по сравнению со 156-й, или я ошибаюсь?

я не могу сравнивать со 156, потому что у меня ее никогда не было. но что касается гт, то кресла передние двигаются элементарно, залезать не трудно, сидеть можно оч. комфортно (ехала 1,5 часа за мужчиной среднего роста и не устала).

а вообще, понятие тесноты на заднем сидении зависит от амбиций впереди сидящего. вот я, например, ездила в мерседессе S-класса за своим начальником. так у него такие амбиции )), что мои коленки впивались в специальные такие выемки на задней стенке переднего сиденья.

а вы говорите "стописятшесть"... :D
лералера

Сообщение Владелец » Пн фев 18, 2008 4:53 pm

Komiss писал(а):Я нашел немного более бюджетный вариант покупки ГТ, и именно 3.2! Жаль что не новую но с пробегом около 50 000

дядь, если пассажиры будут крупные, то сзади крайне тесно - коленки упираются.
я какое-то время эксплуатировал, нормально возить удавалось только ребенка.
брат около двух лет ездит, на заднем сиденье возит только вещи. он с меня ростом, с моей посадкой - расстояние между креслами порядка 15-20см получается. да, и теснее, чем в 156.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Tim » Пн фев 18, 2008 5:17 pm

Kemal писал(а):
Murashkin писал(а):

поза называется "пелот" :-D :-D :-D

Какой такой "пелот"??? Поза Тренделенбурга.... Она самая :lol: :lol: :lol:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Tim » Пн фев 18, 2008 5:25 pm

Ле писал(а):я не могу сравнивать со 156, потому что у меня ее никогда не было.

Могу уступить :wink: А на заднем месте могу и прокатить))))) бэз вопросов))))

Ле писал(а):а вообще, понятие тесноты на заднем сидении зависит от амбиций впереди сидящего. вот я, например, ездила в мерседессе S-класса за своим начальником. так у него такие амбиции )), что мои коленки впивались в специальные такие выемки на задней стенке переднего сиденья.

Ну и начальник... Все предусмотрел :lol:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Kemal » Пн фев 18, 2008 5:40 pm

Tim писал(а):
Ле писал(а):я не могу сравнивать со 156, потому что у меня ее никогда не было.

Могу уступить :wink: А на заднем месте могу и прокатить))))) бэз вопросов))))

Ле писал(а):а вообще, понятие тесноты на заднем сидении зависит от амбиций впереди сидящего. вот я, например, ездила в мерседессе S-класса за своим начальником. так у него такие амбиции )), что мои коленки впивались в специальные такие выемки на задней стенке переднего сиденья.

Ну и начальник... Все предусмотрел :lol:

:smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044
Kemal
барсег на порше

След.

Вернуться в Alfa GT