Pinta писал(а):Guderian писал(а):А можно попросить изобразить мою скромную персону?
Если что, я не виноват! Это все больное воображение:
это же Генерал Гу!!!!!
прикольно рисуешь! зачОт!
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Pinta писал(а):Guderian писал(а):А можно попросить изобразить мою скромную персону?
лералера писал(а):а цвет же прямо как у моей гт...
Mio Mio писал(а):лералера писал(а):а цвет же прямо как у моей гт...
Лера видела твою бывшую GT, заехали в салон (подружку на альфу хочу посадить )Борис показал! Точь в точь как моя, жалко что с красокой так вышло!!
Jorben писал(а):Ну ничего, главное, что забрали обратно...скоро на новой будешь колесить
Jorben писал(а):911 не куплю, с феррой и мазером он рядом не валялся. Тем более и цены на них не хилые. Только последний 997 кузов может похвастаться настроенной управляемостью. Старые порши - это жесть. Но надо отдать честь фанатам, они отдавали свои деньги, здоровье и жизни и ...за их средства мы имеем замечательный 997.
лералера писал(а):Jorben писал(а):Ну ничего, главное, что забрали обратно...скоро на новой будешь колесить
не буду. ты разве еще не в курсе? я почему-то подумала, что ты уже...Jorben писал(а):911 не куплю, с феррой и мазером он рядом не валялся. Тем более и цены на них не хилые. Только последний 997 кузов может похвастаться настроенной управляемостью. Старые порши - это жесть. Но надо отдать честь фанатам, они отдавали свои деньги, здоровье и жизни и ...за их средства мы имеем замечательный 997.
Jorben писал(а):лералера писал(а):Jorben писал(а):Ну ничего, главное, что забрали обратно...скоро на новой будешь колесить
не буду. ты разве еще не в курсе? я почему-то подумала, что ты уже...
Не совсем
лералера писал(а):Jorben писал(а):лералера писал(а):Jorben писал(а):Ну ничего, главное, что забрали обратно...скоро на новой будешь колесить
не буду. ты разве еще не в курсе? я почему-то подумала, что ты уже...
Не совсем
ну, я решила гт отложить до осени. захотела за старичком поухаживать
Jorben писал(а):Хм...что же это будет. Альфа спайдер клуб развивать?
лералера писал(а):Jorben писал(а):Хм...что же это будет. Альфа спайдер клуб развивать?
я его завтра забираю. если будет интересно - покажу. но ты уже косвенно выразил к нему свое не очень позитивное отношение, поэтому я боюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей