Kemal писал(а):ну вот Беатрису, Беретту и Бернадетту я готов принять в качестве жены!
Кстати, Беретта это единственное имя, что я вставил в скопипастенный список собственноручно.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):ну вот Беатрису, Беретту и Бернадетту я готов принять в качестве жены!
Suspense писал(а):Kemal писал(а):BMV писал(а):Несмотря на моё провокационное ФИО... ))) я искренне люблю альфа-ромео... уже почти четыре года
Мария или Марина?
А может на Б?
Бабетта, Багдагуль, Барбара, Беата, Беатриса, Белла, Бенедикта, Береслава, Беретта, Бернадетта, Берта, Бибиана, Биргит, Бирута, Бланка, Богдана, Божена, Борислава, Ботогоз, Бригитта, Бронислава, Бруна
Suspense писал(а):Kemal писал(а):ну вот Беатрису, Беретту и Бернадетту я готов принять в качестве жены!
Кстати, Беретта это единственное имя, что я вставил в скопипастенный список собственноручно.
BMV писал(а):добрый вечер, мущины))
Suspense писал(а):Kemal писал(а):ну вот Беатрису, Беретту и Бернадетту я готов принять в качестве жены!
BMV писал(а):по-моему Бибиана - для владелицы AR, а в особенности марки GT - подходит как никуда лучше ))
алиса - это пудинг, пудинг - это алиса...
добрый вечер, мущины))
Kemal писал(а):BMV писал(а):добрый вечер, мущины))
bona sera!
ну и ке-с-ки-с-пасс у нас там с купальнегом для approval'а в высших кругах без испытательного срока?
BMV писал(а):
да вот никак не могу решица какой... в розочку? или в горошек?...
Тот, что подчёркивает и не отвлекает.BMV писал(а):да вот никак не могу решица какой... в розочку? или в горошек?...
Kemal писал(а):в горошек!
Suspense писал(а):Kemal писал(а):в горошек!
Слушай. По моему нас водят за нос. Ну какой горошек? Ну какие, простогосподи, розочки? Ты можешь себе представить девушку в купальнике "в розочку"?
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Kemal писал(а):в горошек!
Слушай. По моему нас водят за нос. Ну какой горошек? Ну какие, простогосподи, розочки? Ты можешь себе представить девушку в купальнике "в розочку"?
в розочку отдаленно могу, теоретизируя... а в горошек совершенно легко! купальнеги в горошек это мицва
Suspense писал(а):Розочки я представляю вполне конкретно. На купальнике дамы, которая смотрит не далеко ли заплыли её внуки. Что такое GT и даже Alfa Romeo она не знает, потому что у мужа нормальное японокоейское средство передвижения.
Kemal писал(а):так что не будь так категоричен... я лично за то, чтобы посмотреть и розочки и горошег!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей