Alfa GT

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Alfa GT

Сообщение Паша » Пт ноя 21, 2008 2:07 pm

Уважаемые владельцы GT... Скажите пожалуйста где можно не дорого купить коврики на GT???
Паша

Сообщение Pavel84 » Пт ноя 21, 2008 5:31 pm

Паша писал(а):Уважаемые владельцы GT... Скажите пожалуйста где можно не дорого купить коврики на GT???

http://www.avtokovrik.ru
Думаю, что от 147 тебе подойдут. А если хочешь оригинальные, то только в Мажоре...и думаю, что ООООчень недешево. :x
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение Dr.D » Пт ноя 21, 2008 6:09 pm

Pavel84 писал(а):
Паша писал(а):Уважаемые владельцы GT... Скажите пожалуйста где можно не дорого купить коврики на GT???

http://www.avtokovrik.ru
Думаю, что от 147 тебе подойдут. А если хочешь оригинальные, то только в Мажоре...и думаю, что ООООчень недешево. :x

Кстати не так уж и дорого, комплект оригинала на 156 ок 2.5кр
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Паша » Пт ноя 28, 2008 12:01 am

Хмммм ну да не дорого... 6500 в majore не дорого.?.?.?
Паша

Сообщение Паша » Вс янв 11, 2009 10:53 am

Владельцы GT... у меня вопросик... Скажите пожалуйста при открывании двери у Вас стекло опускаеется, а при закрывании поднимается? Вот у меня нет!!!! Блин в чем дело? иногода в дороге смотриш дверь вроде закрыта а окно камк бы не доходит до кузова. Стекло вроде в самом верхнем положении а под резинку оно не уходит ...... :( :( :(
Паша

Сообщение Alone » Пн янв 12, 2009 11:04 pm

В холод, утром было – 24, вообще не опускается на положенный сантиметр, змёрзла девочка. :-) Такой глюк был пару раз, вылечил стандартной процедурой «обучение стёкол GT» - закрываешь двери, удерживая кнопку, стекло полностью вниз, затем до упора вверх, и так пару раз для верности. Удачи :-)
Alfa Romeo GT 2.0 JTS Blu vela
Alone
альфавладелец

Сообщение Паша » Вт янв 13, 2009 3:25 pm

Вчера был на первым ТО. Проблему со стеклами исправили, а вот со скрипом в багажнике нет!!! Даже при ровным движении скрипит багажник =( вернее что то внутри... Еще одна проблемка которую так и не исправили это положение руля! Вот если например при езде руль держать ровно то машина ездить чуть правее, вот и приходиться держать руль чуть левее =(...
Паша

Сообщение cоlombо » Вт янв 13, 2009 3:51 pm

У городских дорог правый уклон, чтобы вода стекала, поэтому машину, как правило ведет вправо. Пробуй уводы на разных ровных загородных участках дороги, на скоростях около 100. Если проявляется - на развал/схождение.
Почему не замечал на Вольво? Здесь руль более острый, может быть шире резина)))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Паша » Вт янв 13, 2009 4:43 pm

max_pershin писал(а):У городских дорог правый уклон, чтобы вода стекала, поэтому машину, как правило ведет вправо. Пробуй уводы на разных ровных загородных участках дороги, на скоростях около 100. Если проявляется - на развал/схождение.
Почему не замечал на Вольво? Здесь руль более острый, может быть шире резина)))

В сервисе сказали что сход/развал в норме... Геометри и все такое впорядке. Есть еще один вариант, может что нибудь с резиной? возможно что она поразному накачена? В сервисе посоветовали поменять местами переднию с задней резиной...
Паша

Сообщение Alone » Вт янв 13, 2009 7:16 pm

Паша писал(а): Даже при ровным движении скрипит багажник =( вернее что то внутри... (...

Такая же фичка присутствует, как только холод, скрип справа в багажнике, на девяносто процентов полка скрипит, где вычислить не могу, салон прогреется – тишина. :-)
Alone
альфавладелец

Сообщение Паша » Вт янв 13, 2009 7:36 pm

Alone писал(а):
Паша писал(а): Даже при ровным движении скрипит багажник =( вернее что то внутри... (...

Такая же фичка присутствует, как только холод, скрип справа в багажнике, на девяносто процентов полка скрипит, где вычислить не могу, салон прогреется – тишина. :-)

А мне сказали что это не полка а какието две фигульке на торце багажника (возле замка) так вот в сервисе мне сообщили что каждая стоит по 400р. На вопрос каже так, машине 3 месяца типа гарантия и все такое, пожали плечами "не гарантийный это случай" =)
Паша

Сообщение Alone » Вт янв 13, 2009 10:42 pm

Если можно поподробнее, что за фигульки, а лучше щелкнуть мобильником. Был бы очень благодарен Вам, Сударь.... :D
Alone
альфавладелец

Сообщение Паша » Ср янв 14, 2009 1:13 pm

Alone писал(а):Если можно поподробнее, что за фигульки, а лучше щелкнуть мобильником. Был бы очень благодарен Вам, Сударь.... :D

Хоршо, хорошшо... Вот только чуть попозже, просто у меня пока нет телефона с фотиком :oops:
Паша

Сообщение Паша » Пн янв 19, 2009 1:09 pm

Так вот, приехал я вчера в Major, с просьбой поменять эти штучки на багажнике, что бы он не скрипел. Оказалось что их нет в наличии. Мой менеджер подумал, подумал подошел к GT 3,2 почти за 2милиона скрутил их оттуда и поставил мне в машину :shock: вот такой вот сервис..... :?
Паша

Сообщение BMV » Пт янв 23, 2009 2:31 am

Здравствуйте, уважаемые 8)
Этим хмурым зимним вечером... так повеселила ваша переписка... что пришлось рассекречиваться и писать в тему :D
Багажник реально мёрзнет и скрипит... даже эти хилые московские морозы его всё-таки подкосили этим январём... так что вам, Павел, крупно повезло с этими самыми штучками от 3.2 за 2 млн. рэ 8-)))))))

Ну вот... еще одним GT-шником тихушником стало больше
Предвкушая раскрытие темы про купальнеГ, ушла готовить фото :-D
BMV
мадам в халате

Пред.След.

Вернуться в Alfa GT