Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Паша писал(а):Уважаемые владельцы GT... Скажите пожалуйста где можно не дорого купить коврики на GT???
Pavel84 писал(а):Паша писал(а):Уважаемые владельцы GT... Скажите пожалуйста где можно не дорого купить коврики на GT???
http://www.avtokovrik.ru
Думаю, что от 147 тебе подойдут. А если хочешь оригинальные, то только в Мажоре...и думаю, что ООООчень недешево.
max_pershin писал(а):У городских дорог правый уклон, чтобы вода стекала, поэтому машину, как правило ведет вправо. Пробуй уводы на разных ровных загородных участках дороги, на скоростях около 100. Если проявляется - на развал/схождение.
Почему не замечал на Вольво? Здесь руль более острый, может быть шире резина)))
Паша писал(а): Даже при ровным движении скрипит багажник =( вернее что то внутри... (...
Alone писал(а):Паша писал(а): Даже при ровным движении скрипит багажник =( вернее что то внутри... (...
Такая же фичка присутствует, как только холод, скрип справа в багажнике, на девяносто процентов полка скрипит, где вычислить не могу, салон прогреется – тишина.
Alone писал(а):Если можно поподробнее, что за фигульки, а лучше щелкнуть мобильником. Был бы очень благодарен Вам, Сударь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей