Alfa GT

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Alfa GT

Сообщение Tazio » Чт ноя 13, 2008 12:53 pm

У моей девушки во дворе стоит черная GT-эшка 2.0 JTS с салоном из кремовой кожи, всегда когда гуляем и мимо нее проходим специально замедляю шаг, любуюсь... маленькая, низкая,эх...Аж шею выворачиваю,а моя отдергивает-не забывайся, мол, я тут(интересно,ревнует?)! :mrgreen:
Вот вырасту..! :!:
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Паша » Пт ноя 14, 2008 10:33 am

Alone Скажите пожалуйста... Ответи пожалуйста на глупенькие вопросы... Как там музыка, сказали что Bose на gt очень даже ничего, прравда ли это? Как динамика машины? Просто у major нет тест драйва... Расход топлива там примерно какой? Просто все мои друзья говорят что у 2.0 будет примерно 19! Литров... Спасибо!
Паша

Сообщение Pavel84 » Пт ноя 14, 2008 10:43 am

Паша писал(а):Как там музыка, сказали что Bose на gt очень даже ничего, правда ли это?
mp3, usb нету, i-pod не подключить без адаптера.Качество звука среднее, смотря с чем сравнивать.
Голова за 300 баксов играть будет лучше.
Для создания в ней хорошего звука обязательно делать шумку, как и во всех авто практически...

Паша писал(а):Как динамика машины?

Фирменный альфовский подхват с 3500 об/мин...До этого едет как 1,5-1,6л(скушно)
Паша писал(а):Просто у major нет тест драйва...
:evil: :evil: :evil: (Может пригнать оттуда,а? Их гарантия тебе надоест через полгода...)
Паша писал(а):Расход топлива там примерно какой?
примерно от 8 до 14 литров
Паша писал(а):Просто все мои друзья говорят что у 2.0 будет примерно 19! Литров...
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение А147РА116RUS » Пт ноя 14, 2008 7:31 pm

В Major был на тесте черный GT с красным кожаным салоном, 3.2 на ручке
А147РА116RUS
альфавладелец

Сообщение Tazio » Пт ноя 14, 2008 8:07 pm

А147РА116RUS писал(а):В Major был на тесте черный GT с красным кожаным салоном, 3.2 на ручке

-О-О-О !!! :smt118 :smt118 :smt118
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Пт ноя 14, 2008 8:13 pm

Alone, раскажи пожалуйста поподробнее об А-Ащущениях данного ах-грегата, а? Ну как,например, кайф от езды сразу после покупки,там ну, незнаю...сколько денег уходит ? на чем катался до Альфочки и что лучше? :!:
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Alone » Пт ноя 14, 2008 8:31 pm

Паша писал(а):Alone Скажите пожалуйста... Ответи пожалуйста на глупенькие вопросы... Как там музыка, сказали что Bose на gt очень даже ничего, прравда ли это? Как динамика машины? Просто у major нет тест драйва... Расход топлива там примерно какой? Просто все мои друзья говорят что у 2.0 будет примерно 19! Литров... Спасибо!

На вкус и цвет, как говорится. Мои впечатления.
Музыка:
Как то увлекался,- шумка, супер голова, усилок, провода, кондёры, буф на пол багажника, желудок к затылку подпрыгивает, сам в экстазе, улица в трансе..... :D Переживал, вдруг отстой, а пускать всякие шаловливые ручонки в Альфу почему-то не хотелось, и сейчас не тянет. Отлегло, звук очень даже приличный, объемный, отлично сбалансированный, желудок правда до затылка не долетает, но удовольствие в полной мере получаешь, без музыки не могу в принципе.
Динамика:
Уважаемый Pavel84, наверное, немного перепутал с TS, JTS, и это уже отмечалось, отлично тянет с низов, сие подтверждаю. Явного «фирменного» подхвата нет, ну небольшой с 3500 ощущается.
Расход:
Скрипя зубами, пуская скупую мужскую слезу, безумным усилием воли до дрожи в коленках, как-то заставил себя пару дней передвигаться в режиме «тошнот», дабы увидеть те паспортные «до четырнадцати литров по городу». Да, Господа, это возможно. Повторив в сотый раз,- «Cадо-мазо, не твой профиль, Дима», с наслаждением вдавил педаль в пол. Услышать родной, радостный, прекрасный звук раскручивающегося сердца GT, - мир обрёл краски. :D Подвиг до сих пор иногда снится, - просыпаюсь с криком, в поту, жуя подушку.
По городу лично у меня выходит шестнадцать, по трассе восемь с половиной - девять литров на сотню.
Добавлю, замеры этой недели, машинку лелею, всё строго вовремя и по расписанию, масло Selenia Rasing 10W 60 c заменой каждые семь, максимум восемь тысяч, двигатель принципиально прогреваю на стоянке до рабочей температуры всегда, не зависимо от времени года, Гринпис – шёл бы лесом.
Alfa Romeo GT 2.0 JTS Blu vela
Alone
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пт ноя 14, 2008 8:44 pm

офф: Дим, постараюсь доехать до Перми этой зимой! :wink:
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Alone » Пт ноя 14, 2008 9:11 pm

Лютег писал(а):офф: Дим, постараюсь доехать до Перми этой зимой! :wink:

Предупреди, запас пива и креветок должен быть вовремя пополнен....... :D
Alone
альфавладелец

Сообщение Alone » Пт ноя 14, 2008 10:09 pm

AlfistQ4 писал(а):Alone, раскажи пожалуйста поподробнее об А-Ащущениях данного ах-грегата, а? Ну как,например, кайф от езды сразу после покупки,там ну, незнаю...сколько денег уходит ? на чем катался до Альфочки и что лучше? :!:

Ащущения..... , кратко,- «Всё, о чём мечтал.....» :D Очень быстро GT становится продолжением тебя, отдельная тема сиденья, ковши обнимают, как влитой, даже ремень добавляет приятных моментов, тебя как бы поддерживают при торможении, оберегают. Острый, понятный руль, цепкие, предсказуемые тормоза, в поворотах – песня. Ощущения после покупки со временем не проходят...... :D
Катался на многом, владел не так многим...... Разок на Мазде чуть не вылетел в повороте, вошёл, млин, по привычке как на Альфе.... О, кощунство (шепотом) BMW хорошая машина, Субик классно рулится (полёт тапок......) :D Есть много хороших машин, каждый находит что-то своё в каждой марке. Лично считаю моветоном хаять другие марки, только потому, что ездишь на этой. Просто так сложилось, что Альфа это мой вкус, редкое сочетание красоты и управляемости. Денег уходит......, машина как женщина, если чествуешь, что не сможешь содержать, лучше не подходи..... Скажу одно, денег уходит как на красивую женщину, но не как на королеву....... :D По наблюдениям ровно столько как на одноклассников, веду ради интереса и полноценной истории машины все работы над машиной в отдельном файле и папке с документами из сервисов. Ничего из ряда вон не было, затратная тема «ГРМ и хренова куча роликов» была плановой, правда скоро она повторится.... Вариатор, верхние передние рычаги, к лету передние стойки махну, стоковые тормозные диски махнул на Brembo MAX, стало ещё приятней. Резинки стаба поскрипывать стали, так всё это ещё до покупки прозондировал, и о ценах был в курсе.... Надо будет темку создать с номерами расходников и запчастей, но это если GT шников станет больше.

И, следующий двигатель будет 3.2 ..... :D
Alone
альфавладелец

Сообщение Tazio » Сб ноя 15, 2008 12:47 am

Спасиб за ответ,а я если буду брать то только с таким V6,ибо он последний... :?
P.S. ты самый счастливый человек на свете ;-) , завидую беленькой-беленькой...
А тему открывать надо обязательно :smt006
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Паша » Пн ноя 17, 2008 9:42 am

Дорогие gt ишники... Вот я и продал свою Вольво... Теперь жду звонка из салона, надеюсь что уже на этой неделе стану одним из Вас. Обладателем Альфой gt!!!
Паша

Сообщение Tazio » Пн ноя 17, 2008 5:40 pm

Поздравляю с подхватыванием Альфа-вируса!!!
А мотор какой? :!:
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Паша » Пн ноя 17, 2008 8:43 pm

AlfistQ4 писал(а):Поздравляю с подхватыванием Альфа-вируса!!!
А мотор какой? :!:

мотор 2.0 до 3.2 еще наверное молод =)
Паша

Сообщение Tazio » Пн ноя 17, 2008 11:24 pm

да к хорошему надо подходить постепенно, правильно :smt006
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa GT