kappa писал(а):ez писал(а):Да это мерзкая машинка. Абсолютно не понравилась. Пробовал, и не раз. Но...
а какую именно версию пробовал?
расскажи, что конкретно мерзкое и что не понравилось?
Бывший одноклассник в Британии поселился. Пригласил в гости. И рассказывает, мол машинку такую купил, тра-ля-ля, тополя в общем. А потом предложил покататься. Абсолютно не было желания выяснять версию с комплектацией, почему обьясню. Знаю машинка 99 года выпуска. Жёлтая))), конечно если интересно.
Во-первых, трансмиссия показалась жесткой. Даже для спец спортрэка.
Во-вторых, очень непонятный рулёк. Недостаточная поворачиваемость вдруг переходит в избыточную по мере увеличения скорости. Раза три волчком вокруг оси ))). Последняя машина, которую я так крутанул - коллекционный "БМВ 1800 ТиАй" 72 не то 73 года выпуска. Но это спортивная машинка. Которая всё же в городе не будет выглядеть белой вороной. А это...
В-третьих, расходы, я передумал.
Есть машины на свои бабки. Например мой "ГТ" весьма неплохой.
То есть, машина за свои бабки - когда ты получаешь всё на эту сумму, и ещё чуть-чуть побольше.
Быть может, это не моё. По нраву больше "АР" или что-нить из навороченных французов. На машинка не понравилась. Потому и желание выяснять версию с комплектацией не появилось.
Кстати, а правда ты "Альфетту" продал уже?