Alfa GT

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Alfa GT

Сообщение лералера » Пн май 12, 2008 3:24 pm

Jorben писал(а):Я думаю, что стоит прицелиться не на рекорды трассы, не советую вообще выезжать на трек. А просто научиться хорошо и уверенно на нём ездить и не бояться.

черт, я случайно отредактировала твое сообщение - удалила цитату... тыкнула не туда...
в общем, жор, я уже на нем третий день езжу и не вполне не боюсь... или ты о чем?
лералера

Сообщение Jorben » Пн май 12, 2008 3:40 pm

лералера писал(а):
Jorben писал(а):Я думаю, что стоит прицелиться не на рекорды трассы, не советую вообще выезжать на трек. А просто научиться хорошо и уверенно на нём ездить и не бояться.

черт, я случайно отредактировала твое сообщение - удалила цитату... тыкнула не туда...
в общем, жор, я уже на нем третий день езжу и не вполне не боюсь... или ты о чем?

Ну всё ок, катайся, привыкай. )
Jorben
Почетный альфист

Сообщение лералера » Пн май 12, 2008 3:47 pm

Jorben писал(а):
лералера писал(а):

Ну всё ок, катайся, привыкай. )

ну я это... должна признаться. пока глохну при выезде задом, если машина мордой вниз припаркована. ручник слабый, а баланс между медленным задним ходом и тормозом пока ищется. как-то не понятно объяснила... :roll:
лералера

Сообщение Suspense » Пн май 12, 2008 3:56 pm

лералера писал(а):ну я это... должна признаться. пока глохну при выезде задом, если машина мордой вниз припаркована. ручник слабый, а баланс между медленным задним ходом и тормозом пока ищется. как-то не понятно объяснила... :roll:

Вполне понятно, Лер.
Может быть под адика новую ветку в "Народе свободы" создать?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение лералера » Пн май 12, 2008 4:01 pm

Suspense писал(а):
лералера писал(а):ну я это... должна признаться. пока глохну при выезде задом, если машина мордой вниз припаркована. ручник слабый, а баланс между медленным задним ходом и тормозом пока ищется. как-то не понятно объяснила... :roll:

Вполне понятно, Лер.
Может быть под адика новую ветку в "Народе свободы" создать?

надо... но морально, боюсь, не потяну :wink:
лералера

Сообщение SHTEINER » Пн май 12, 2008 4:32 pm

лералера писал(а):
kappa писал(а):красивый. классический. катался в детстве. нравился с детства. но не кабрио.

у той постоянной посетительницы мячковоринг такой же желтый? или другой?

я видела на фотках в мячково желтый 993, но не знаю, чей это... :-)

Я его вроде обгонял в мячково)) :D Страшная машинка! :roll:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение kappa » Вт май 13, 2008 11:24 am

Jorben писал(а):
лералера писал(а):
Jorben писал(а):
Defined писал(а):чооткий пепелац! Антону и Лере респект!

:-)
Сколько до сотки?

5.4... и судя по ощущениям, дедуля еще на многое способен... обидно, что на полигон не попали... :cry:

По словам людей, которых никто и никогда не видел, лотус элис, очень быстр, но в реале его обгоняют на треке многотонные успортивленные внедорожники... Это к слову об относительности быстроты и способности тех или иных автомобилей быстро ездить в тех или иных руках.
ЗЫ не обижайся :-)

слышал о лотусе элис от человека, юзавшего его в агрессивном режиме, чтото подобное: "машина неуправляемая и очень опасная, при малейших "ошибках" заднюю ось просто вышвыривает вперед"
kappa
uomo d'azione

Сообщение ez » Пн май 19, 2008 6:21 pm

kappa писал(а):
Jorben писал(а):
лералера писал(а):
Jorben писал(а):
Defined писал(а):чооткий пепелац! Антону и Лере респект!

:-)
Сколько до сотки?

5.4... и судя по ощущениям, дедуля еще на многое способен... обидно, что на полигон не попали... :cry:

По словам людей, которых никто и никогда не видел, лотус элис, очень быстр, но в реале его обгоняют на треке многотонные успортивленные внедорожники... Это к слову об относительности быстроты и способности тех или иных автомобилей быстро ездить в тех или иных руках.
ЗЫ не обижайся :-)

слышал о лотусе элис от человека, юзавшего его в агрессивном режиме, чтото подобное: "машина неуправляемая и очень опасная, при малейших "ошибках" заднюю ось просто вышвыривает вперед"

Да это мерзкая машинка. Абсолютно не понравилась. Пробовал, и не раз. Но...
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение kappa » Пн май 19, 2008 9:14 pm

ez писал(а):Да это мерзкая машинка. Абсолютно не понравилась. Пробовал, и не раз. Но...

а какую именно версию пробовал?
расскажи, что конкретно мерзкое и что не понравилось?
kappa
uomo d'azione

Сообщение ez » Пн май 26, 2008 5:36 pm

kappa писал(а):
ez писал(а):Да это мерзкая машинка. Абсолютно не понравилась. Пробовал, и не раз. Но...

а какую именно версию пробовал?
расскажи, что конкретно мерзкое и что не понравилось?

Бывший одноклассник в Британии поселился. Пригласил в гости. И рассказывает, мол машинку такую купил, тра-ля-ля, тополя в общем. А потом предложил покататься. Абсолютно не было желания выяснять версию с комплектацией, почему обьясню. Знаю машинка 99 года выпуска. Жёлтая))), конечно если интересно.
Во-первых, трансмиссия показалась жесткой. Даже для спец спортрэка.
Во-вторых, очень непонятный рулёк. Недостаточная поворачиваемость вдруг переходит в избыточную по мере увеличения скорости. Раза три волчком вокруг оси ))). Последняя машина, которую я так крутанул - коллекционный "БМВ 1800 ТиАй" 72 не то 73 года выпуска. Но это спортивная машинка. Которая всё же в городе не будет выглядеть белой вороной. А это...
В-третьих, расходы, я передумал.
Есть машины на свои бабки. Например мой "ГТ" весьма неплохой.
То есть, машина за свои бабки - когда ты получаешь всё на эту сумму, и ещё чуть-чуть побольше.
Быть может, это не моё. По нраву больше "АР" или что-нить из навороченных французов. На машинка не понравилась. Потому и желание выяснять версию с комплектацией не появилось.
Кстати, а правда ты "Альфетту" продал уже?
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение Паша » Пт ноя 07, 2008 11:09 am

Подскажите пожалуйста. У меня сейчас Вольво с30. Давно влюблен в альфу. Ну так вот, мне предложили купить (уже внес задаток) gt 2007г. Механика 2.0 Без пробега у оф. Диллера major. Как вы считаете есть ли смысл покупать? Много ли будет хлопот? Ну и как вообщем машинка?
Паша

Сообщение Pavel84 » Пт ноя 07, 2008 12:08 pm

Повторюсь тут...

Проблем не будет, если все делать заблаговременно и в хороших сервисах.
У дилера обслуживаются только машины с гарантией, и то со слезами на глазах каждый раз принимают оттуда машину и подсчитывают недоделки и косяки.Некоторые судятся.
Машина ничем особенным не страдает.Главное - своевременное предупреждение неисправностей.Если что-то где-то не так застучало или заскрипело, лучше сразу в сервис, если нет опыта.Со временем разберешься, когда не нужно ехать...

Из фичей: ГРМ раз в 30 тыс.км, передняя подвеска послабее - 20-25 тыс.км.
Вариатор фаз, расходомер. А в остальном - как будешь любить ее, так и она тебе будет отвечать...
Альфу покупают сердцем, а не разумом, тысячу раз уже известно.Дерзай!
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение Паша » Пт ноя 07, 2008 2:16 pm

Большое спасибо... Я очень рад что вы меня успокоили!!!
Паша

Сообщение Паша » Ср ноя 12, 2008 1:41 pm

А почему так тихо в разделе Alfa GT, что не кого ее нет? Почему тут никто не общается? Неужели нет тем обсуждения GT? :?
Паша

Сообщение Alone » Чт ноя 13, 2008 12:59 am

Паша писал(а):А почему так тихо в разделе Alfa GT, что не кого ее нет? Почему тут никто не общается? Неужели нет тем обсуждения GT? :?

Мы GT-шники все тихушники :D , спрашивай что интересно, подробно отвечу. GT - песня, по-хорошему завидую, вспоминаю, как бряцнула челюсть об асфальт когда первый раз увидел её в «живую» и осознал, что это чудо моё. Полтора года низко летаю, фантастическая машинка. :D
Alfa Romeo GT 2.0 JTS Blu vela
Alone
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa GT