Kemal писал(а):ну и зря вы.., имхо джити очень красивая машина...
Полностью с тобой согласен.
Но как видишь - общественность не довольна её ходовыми качествами. Начитались Авторевю с их ангажированными статьями - и давай ерунду писать.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):ну и зря вы.., имхо джити очень красивая машина...
Фубля писал(а):Kemal писал(а):ну и зря вы.., имхо джити очень красивая машина...
Но как видишь - общественность не довольна её ходовыми качествами. Начитались Авторевю с их ангажированными статьями - и давай ерунду писать.
Фубля писал(а):Kemal писал(а):ну и зря вы.., имхо джити очень красивая машина...
Capon писал(а):Ты ездил на ГТ?
Vit155 писал(а):Чот я не понял - а чо вы на ГТ накинулись![]()
![]()
а кто не доволен ходовыми качествами??![]()
![]()
Capon писал(а):
Блин, учись внимательнее читать!
Я гонялся с ГТ, я не читал ничего о ней !!!!
Фубля писал(а): Брера - хорошо хоть её не трогают, хотя вот по поводу Бреры у меня много вопросов... В частности по поводу вторичного, слизаного с Крайслер Кроссфайр дизайна кузова.
Vit155 писал(а):ЧТО в дизайне Бреры от крайслера??![]()
Capon писал(а):Гониво.
Вообще всё слизано с Поршика 911го, если так думать.
Vit155 писал(а):Сдается мне она немногим отличается от 147 по всем параметрам... И по секрету вам скажу, что машины - 147 и 156 - после 2003 года все не едут![]()
Очень мало таких, которые именно едут, но большинство не едет. Вот из 20-30 штук "свежачка", задушенного евро3, мне только одна 147 и пара-тройка 156 понравились, остальные - просто сонно-вялые... Очевидно мозги так настроены, что особой прыти не жди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей