Daria писал(а):А q4 это что?![]()
Для юга стеклянная крыша это скорее минус
Система полного привода.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Daria писал(а):Сразу прошупрощения, если открываю тему не в том разделе, тк раздела помощи новичкам или что-то в этом роде на форуме не нашла.
Начну с того, что мне всегда нравились альфы, они мне казались машинами с душой, но я всегда считала, что они стоят запредельных денег, поэтому даже не интересовалась. И вот недавно разговаривала со своим старым товарищем о том, что собираюсь покупать машину, а он сказал что продает... Альфу... У меня аж дух перехватило))) все остальные машины сразу для меня померкли, я поняла что хочу только Альфу! С машиной товарища не получилось (он на украине и растаможка дороже чем альфа того же года в мск). Но мысль о ней меня не покидает. Все крутят пальцем у виска, когда я говорю какую машину хочу, мол обслуживание стоит сумасшедших денег, у них постоянно что-то ломается, зачасти 3 месяца ждать будешь и тп.
Поэтому, чтобы принять решение ( хотя решение я пртняла - весной все равно возьму, но успокоится хочется) у меня есть несколько вопросов:
1. Хочу взять gt 2008 года с пробегом не больше 80 000. За сколько можно взять хорошую?
2. Во сколько примерно в год обходится обслуживание этой машины? Ездить на ней планирую не много (работаю в своем же доме) - пару тройку раз в неделю по городу не больше 10км
3. Я живу в Краснодаре, тут альф не видела вообще ни разу. Не будет ли проблем с ремонтом?
4. Дороги у нас не очень качественные, не убью ее по колдобинам?
5. И последнее - стоит ли девушке с мальниким опытом вождения брать альфу если ооооочень хочется?))))
Спасибо всем заранее за ответы!
demooon87 писал(а):Правильно, что отговорил. Зачем ей JTS
Typhoon писал(а):Посмотрел на авто.ру-есть неплохие ГТшки в пределах 600т.р. Для первой машины самое то. И на механике и на SS.
DV писал(а):Typhoon писал(а):Посмотрел на авто.ру-есть неплохие ГТшки в пределах 600т.р. Для первой машины самое то. И на механике и на SS.
Например? Кроме машины Антона там нет нормальных.
Typhoon писал(а):DV писал(а):Typhoon писал(а):Посмотрел на авто.ру-есть неплохие ГТшки в пределах 600т.р. Для первой машины самое то. И на механике и на SS.
Например? Кроме машины Антона там нет нормальных.
Я владельцев не знаю ГТшек, но я точно знаю, что хорошими Альфы уже с завода не сходят ). Поэтому если изначально хочется купить машину б/у в шоколадном идеале-это точно не среди Альф надо искать. А для первой машини и мизерных пробегов ГТшка вполне пойдет, и не нужно искать идеальную-их просто нет.
DV писал(а):[quote="Daria"!
la488 писал(а):Если есть возможность бери бреру, и не пожалеешь, обслуживать сможешь ходовую на любом сервисе, профильный в динской, но я не рискую, запчасти экзист и динская, грм и двигатель - Ростов, контакты дам, повторюсь, есть возможность - брера, у гт есть нюансы в виде мотора, точнее его надежности, не гоже девушке масло доливать по утрам, да и селек - подарок еще тот. И еще, если у нас дороги плохие, то ты не ездила по действительно плохим, дороги нормальные, на 156 за три года ходовую перебрал только после покупки
Typhoon писал(а):По мне, так GT самая элегантная и правильная машина для девушки! Надо брать не думая, получишь удовольствие от владения однозначно, тем более если она тебе нравится-это редкое ныне ощущение. Мне вот почти ничего из современного не нравится так яро и безальтернативно )
А с твоими годовыми пробегами можно вообще не париться о подвеске и прочем. Идеальные условия для владения ГТшкой, включая климат, где не нужен полный привод и нет соли. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей