Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
лералера писал(а):kappa писал(а):поедешь в мячково?
сначала я буду стараться научиться на нем ездить правильно. а потом поеду. отчего не поехать?
kappa писал(а):лералера писал(а):kappa писал(а):поедешь в мячково?
сначала я буду стараться научиться на нем ездить правильно. а потом поеду. отчего не поехать?
видела как взрослые дядьки на заднеприводных машинах вылетают в поворотах? а в них куча электроники
лералера писал(а):kappa писал(а):поедешь в мячково?
Jorben писал(а):лералера писал(а):kappa писал(а):поедешь в мячково?
Ты сможешь научиться на нём передвигаться-это первая задача. А ездить на нём из нас ни кто не умеет.
kappa писал(а):Jorben писал(а):лералера писал(а):kappa писал(а):поедешь в мячково?
Ты сможешь научиться на нём передвигаться-это первая задача. А ездить на нём из нас ни кто не умеет.
кто-то говорил что мадам на желтой ездит на какие-то занятия по драйву
kappa писал(а):Жора, я юзал бокстер (гавно), 996 каррера 4 и 996 каррера 4с. Но не юзал ни 156 гта ни гт 3.2.
Сравни их в своем виденьи, я понимаю что это абсолютно разные машины, но все же
Guderian писал(а):Как я вычислил Ле!!!!
Ле, а тебя Типтроник? Кузов 996 Каррера Кабрио 3.6?
лералера писал(а):нет, у меня базовая версия 993 - 3.6 285 сил. механика. кабрио.
Jorben писал(а):лералера писал(а):нет, у меня базовая версия 993 - 3.6 285 сил. механика. кабрио.
Ты в субботу на ней приедешь?
лералера писал(а):Jorben писал(а):лералера писал(а):нет, у меня базовая версия 993 - 3.6 285 сил. механика. кабрио.
Ты в субботу на ней приедешь?
да, но по треку будет ездить спайдер. к порше нужно привыкать и привыкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей