Ждешь, ждешь, ждешь весну. Ну когда???????
Говорят, весна двигается со скоростью 50 км в сутки…..
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):мне кажется, что в этом году больше всех весну жду я!
Эка писал(а):Kemal писал(а):мне кажется, что в этом году больше всех весну жду я!
мы ждем ее с тобой![]()
Suspense писал(а):Карр, карр, карр:
Как только вы пристраститесь к ожиданию весны, воздействие «промывания мозгов» возрастает. Ваше подсознание знает о том, что маленькое чудовище нужно кормить, поэтому ваш разум вытесняет остальные сведения. Как я уже утверждал, именно страх заставляет людей продолжать жить в ожидании – страх ощущения пустоты и неуверенности, который рождается, когда вы перестаете восполнять в организме запасы. То, что вы этого не осознаете, совсем не означает, что такой проблемы нет. Вы и не должны понимать больше, чем кошка понимает о том, где под полом проходят трубы с горячей водой. Она знает одно – если сесть в определенном месте, то можно согреться.
Именно «промывание мозгов» создает основные трудности при попытке прекратить ждать весну. Результаты обработки сознания в ходе воспитания в обществе усиливаются самовнушением, исходящим из нашей собственной зависимости, и, более всего, «промыванием мозгов» со стороны наших друзей, родственников и коллег.
Suspense писал(а):Чтой-то все известные мне Кати захворали...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]