Модераторы: russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):Добро пожаловать! Что привело тебя сюда?
Pavel84 писал(а):Лютег писал(а):Добро пожаловать! Что привело тебя сюда?
Меня зовут Павлег,мне 25 лет.У меня нет мозгов,потому что я не носил шляпок.
Это юношеский максимализм. К чему быть столь радикально настроенным? Правда где-то посередине.Anechka писал(а):А вот я протестую! Почему-то все, что не Упячка, это УГ.
Должно быть наоборот - всё, что не УГ - Упячка.
Bocharova писал(а):Pavel84 писал(а):Лютег писал(а):Добро пожаловать! Что привело тебя сюда?
Меня зовут Павлег,мне 25 лет.У меня нет мозгов,потому что я не носил шляпок.
Друг менингита?
Bocharova писал(а):На сайтах о ремонте дисков пишут, что после прокатки литья требуется покраска. Не развод ли это? И чем красить-то? Серебрянка у них есть? Ибо золото это побохатому, а для черных у меня еще четки не куплены...
Лютег писал(а):Мы рады тебе, Павлег. Хочешь поговорить об этом?
Anechka писал(а):Bocharova писал(а):На сайтах о ремонте дисков пишут, что после прокатки литья требуется покраска. Не развод ли это? И чем красить-то? Серебрянка у них есть? Ибо золото это побохатому, а для черных у меня еще четки не куплены...
Ни фига не развод, всё правильно: прокатка есть механическое воздействие, во время которого повреждается лакокрасочное покрытие диска. Следовательно, его (диск) потом надо покрасить, чтобы был "как новий".
Разница не столько в деньгах (денег они за это либо не берут, либо берут немного), сколько во времени - машину с колесами забрать можно будет часа через 4-6.
Красят, понятное дело, в тот цвет, которым диск был до прокатки, ежели клиент не выскажет иных пожеланий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей