Guderian писал(а):Короче, чего решили? Идем бухать или не идем?
а как же закурить трубку мира? Сначала же такой уговор был!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Короче, чего решили? Идем бухать или не идем?
R2-D2 писал(а):Вот, сижу сейчас с бокальчиком шампанскаго - брют и думаю: о чем это вы все?
Kemal писал(а):R2-D2 писал(а):Вот, сижу сейчас с бокальчиком шампанскаго - брют и думаю: о чем это вы все?
а я мучительно ожидаю когда охладится гинесс в морозилке... написано на банке serve extra cold, и я, аки блондинго, выполняю указания
R2-D2 писал(а):Kemal писал(а):R2-D2 писал(а):Вот, сижу сейчас с бокальчиком шампанскаго - брют и думаю: о чем это вы все?
а я мучительно ожидаю когда охладится гинесс в морозилке... написано на банке serve extra cold, и я, аки блондинго, выполняю указания
Терпеть не могу пиво.
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):а я все жду!
Чего, пардон?
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):а я все жду!
Чего, пардон?
правильной температуры
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):а я все жду!
Чего, пардон?
правильной температуры
Правильной температуры жду я и, надеюсь, Тим. А ты витаешь вокруг своего Ахтунгового купе.Да-да. Оно у тебя совершенно эксклюзивное...
![]()
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):а я все жду!
Чего, пардон?
правильной температуры
Правильной температуры жду я и, надеюсь, Тим. А ты витаешь вокруг своего Ахтунгового купе.Да-да. Оно у тебя совершенно эксклюзивное...
![]()
вот за что ты меня так ненавидишь? что я и мое купе тебе сделали?![]()
reasondeluxe писал(а):
Кемааааал?????! Ты неправильно читаешь меж строк, хотя был там много раз....
Kemal писал(а):ты тоже![]()
![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):ты тоже![]()
![]()
![]()
Дять, давай пожмём друг другу руки: я чувствую это необходимым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей