Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):А йа вам рассказывала как мы впервые водили Царевну в Третьяковку и как она там отжигала?
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):А йа вам рассказывала как мы впервые водили Царевну в Третьяковку и как она там отжигала?
Нед.
sea писал(а):Потом выяснилось, шо зовут меня на свидание в... в Третьяковскую галерею!
Volpe писал(а):sea писал(а):Потом выяснилось, шо зовут меня на свидание в... в Третьяковскую галерею!
ыыыы....а мне низя ни в Третьяковку, ни в Пушкинский, никуда .
Кста, Рыпп, дарю еще один отмаз: у меня аллергия на химию, которыми пропитывают экспонаты для их пущей сохранности. Отек Квинке и никакого удовольствия
Volpe писал(а): ыыыы....а мне низя ни в Третьяковку, ни в Пушкинский, никуда .
Кста, Рыпп, дарю еще один отмаз: у меня аллергия на химию, которыми пропитывают экспонаты для их пущей сохранности. Отек Квинке и никакого удовольствия
Bocharova писал(а):Volpe писал(а):sea писал(а):Потом выяснилось, шо зовут меня на свидание в... в Третьяковскую галерею!
Поэтому тебе низя в музэи?
Volpe писал(а):sea писал(а):Потом выяснилось, шо зовут меня на свидание в... в Третьяковскую галерею!
sea писал(а):Всем доброе утро!
Bocharova писал(а):Доброе утро
В последние дни мной глубоко завладела идея смены авто, потому что на даче дороги день ото дня все хуже и хуже, а Вафлю жалко. В общем, хочу полный привод и повыше клиренс, но не могу сделать более решительных действий кроме желания
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а):Доброе утро
В последние дни мной глубоко завладела идея смены авто, потому что на даче дороги день ото дня все хуже и хуже, а Вафлю жалко. В общем, хочу полный привод и повыше клиренс, но не могу сделать более решительных действий кроме желания
я тут знаю один пикапчик... который если я не куплю, то у тебя есть все шансы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей