Kemal писал(а):давай подкаст ежиных снов
Контент:
Начала и конца я не помню, равно как деталей и нюансов. Но все живенько и реалистично, в красках.
..я осознаю, что за окружающими меня обычными предметами, скрывается что-то. Стоит отодвинуть картину или приподнять вазу, как за ними обнаруживается окно, имеющее форуму проекции предмета. Множество предметов, множество окон. И все эти окна в другие Миры. Миры абсолютно разные, не имеющие ничего общего и живущие каждый по своим законам «физики», у каждого своя организация пространства и времени. Я вхожу в эти окна, в одно, потом в другое, в третье.. Все это в тумане. Яркое воспоминание: в одном из миров состоялся разговор с кем-то Некто. Есть ощущение, что этот Некто женского пола, но ощущение крайне нечеткое. Я задаю вопросы, мне отвечают. Разговор о Мирах и связях между ними. На одно из моих восклицаний «Ну как же так может быть?!» Мне отвечают: « А что ты так удивляешься? Загляни под стол» Я осознаю, что мы сидим за круглым столом, накрытым скатертью. Приподнимаю скатерть и вижу, прям под столешницей медленно плывет по кругу нечто, формой и размером напоминающее грецкий орех. Мне говорят: « Это то же Мир, и там обитает 4,5 млрд живых существ..
Эмоциональный фон скорее напряженный, но не негативный. Этакая смесь желания, страха и предвкушения.. взглянуть и осознать что-то за гранью..