Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Пля... Я что, на себе ее потащу?..
Не истери! У нее заботливо оттерты циферки 78. Все вокруг ходят, смотрят на них и боятся!
Не 78, а 76!
Suspense писал(а):Мы, кстати, летом/весной в Одессу ещё разок планируем прокатиться.
Йожег писал(а): Ну значит х..во оттерты, но все равно боятся. Не, на самом деле все сделали, ждут генератор с перепрессовки подшипника. Завтра должен быть. Виталик сказал часам к двум соберут.
Йожег писал(а):"Планируем" как-то звучит.. эта..странно, что ли.. Тем более в Январе.
Suspense писал(а):Кстати, у меня вчера тоже состоялся маленький спонтанный вояж. Вчера полдня убили на посещение всяких Леруа и ОБИ. В 9 вечера на загруженной Чайке собираемся домой и Катя вспоминает, что месяц назад звонил сосед по даче, у нас там снаружи свет горит. Варшавка, 80 км туда, дачный посёлок весь в снегу, лампочка перегорела, 80 км обратно. Красота!
Йожег писал(а): Лампочку поменяли?
Kemal писал(а):так а скока в итоге по хронометражу ехать до Крыма? чисто езды скока?
vyrupaeva писал(а):Kemal писал(а):так а скока в итоге по хронометражу ехать до Крыма? чисто езды скока?
От Ярика до побережья ровно 1900 км. Т.е. от Москвы - 1400
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Kemal писал(а):так а скока в итоге по хронометражу ехать до Крыма? чисто езды скока?
От Ярика до побережья ровно 1900 км. Т.е. от Москвы - 1400
А мне казалось от Ярика до Москвы километров 270.. Хм..
sea писал(а):Kemal писал(а):так а скока в итоге по хронометражу ехать до Крыма? чисто езды скока?
Отъезжая от моего подъезда, я скинула суточный. В одну сторону, с небольшими крюками, вышло 1600. Общий пробег от дома и обратно домой- 3400 км.
Йожег писал(а):Прикольна! Лампочку поменяли?
vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):От Ярика до побережья ровно 1900 км. Т.е. от Москвы - 1400
А мне казалось от Ярика до Москвы километров 270.. Хм..
Т.е., я не зря пиво не пью и рыбу не ем?
240!
Йожег писал(а): Ну тем более, а остальные 260 куда дела? А? И ненадо мне подмигивать, я тоже так умею
1900-240= 1660 Мне казалось как-то так..
Kemal писал(а):sea писал(а):Kemal писал(а):так а скока в итоге по хронометражу ехать до Крыма? чисто езды скока?
Отъезжая от моего подъезда, я скинула суточный. В одну сторону, с небольшими крюками, вышло 1600. Общий пробег от дома и обратно домой- 3400 км.
а по времени-то скока? средняя скорость какая? как дороги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей