reasondeluxe писал(а):Нет, ну, что это такое??? Ходила сейчас в Глобус гурмэ, возвращаюсь в офис, а мне зеркало левое снесли!!!Ну, как так, а???
![]()
![]()
наташка, как жаль. каков размер ущерба? не нужна ли помощь?
Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Нет, ну, что это такое??? Ходила сейчас в Глобус гурмэ, возвращаюсь в офис, а мне зеркало левое снесли!!!Ну, как так, а???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ле писал(а):reasondeluxe писал(а):Нет, ну, что это такое??? Ходила сейчас в Глобус гурмэ, возвращаюсь в офис, а мне зеркало левое снесли!!!Ну, как так, а???
![]()
![]()
наташка, как жаль. каков размер ущерба? не нужна ли помощь?
Murashkin писал(а):А вот как вы считаете, влезет задний бампер от 159 в грозный жЫп Митсубиси Пинин (5 дорз)?
Ле писал(а):это просто кто-то у нас слишком эгоцентричный
Kemal писал(а):хто?!?![]()
![]()
![]()
Kemal писал(а):а у нас тут в переулке девушка на мазде 323 оторвала открытую дверь лексусу GS
Ле писал(а):мы не будем говорить, кто это был, хотя это был Слоненок (с)
Defined писал(а):Kemal писал(а):а у нас тут в переулке девушка на мазде 323 оторвала открытую дверь лексусу GS
водиле на тапки не наехала?
Defined писал(а):надо найти бы статистику по таким случаям среди блондинок и брюнеток. Любопытно сравнить действительно ли массовые стереотипы соответствуют реальности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей