Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):"Выбил окна и дверь, и балкон уронил" (с) ВСВ
Если кому-то мои безобидные шалости показались оскорбительными, то я очень сильно извиняюсь ))))
sea писал(а):K писал(а):sea писал(а):У нас по традиции обязательно должна быть якитория. Там роскошный мисо, проверено
А вот какая-выбирайте. А то что-то слишком сложный для меня выбор
А может "Планета суши" на Маршала Жукова 38, мммм?
Якитория вкуснее там должны они быть, если вам с маленьким важен район поближе к вам.
sea писал(а):K писал(а):sea писал(а):У нас по традиции обязательно должна быть якитория. Там роскошный мисо, проверено
А вот какая-выбирайте. А то что-то слишком сложный для меня выбор
А может "Планета суши" на Маршала Жукова 38, мммм?
Якитория вкуснее там должны они быть, если вам с маленьким важен район поближе к вам.
Я думаю, что остальные альфисты готовы чуть больше от центра отдалиться ради семьи с крошечным ребенком?
Anechka писал(а):Не переживай, ни ёлку ни айфон жечь не стали. Хотя насчёт айфона я даже расстраиваюсь - красиво бы смотрелось.
Впрочем, могло сойти за какую-нибудь политическую акцию, а это стало бы уже грустно
Murashkin писал(а):Anechka писал(а):Не переживай, ни ёлку ни айфон жечь не стали. Хотя насчёт айфона я даже расстраиваюсь - красиво бы смотрелось.
Впрочем, могло сойти за какую-нибудь политическую акцию, а это стало бы уже грустно
Ну на химчистку Космонавта точно попал, но он сам виноват. Такая прекрасная линия огня по нему проходила! ))))
Йожег писал(а):Эмм.. А кто-нибудь знает судьбу моего календаря?
Anechka писал(а):В общем, тут такое дело - мы с Йожей голосуем за Бублик и встречаемся там в 16:00. (Тверской бульвар, д.24)
Очень надеемся, что остальные к нам тоже присоединяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей