nasha писал(а):В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?!
Модераторы: russiangirl, Лютег
nasha писал(а):В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?!
sea писал(а):ОК! Сча лень идти... Завтра тогда выложу....
Kemal писал(а):за заезд к уважаемому Першингу отдельный зачот!
но у меня вопрос... вы чисто по знакам (бумажной карте) ехали, или навигатор с картой хохланда был?
Йожег писал(а):Какой все-таки вкусный пелингас или как его там.. Вырупаева, респект за наводку!
А, и еще тебе привет от птицы. Висит себе на подъемнике разобранная-разобранная..
vyrupaeva писал(а):Пля... Я что, на себе ее потащу?..
Kemal писал(а):я так понял что единственная проблема на хохлогранице была с доверкой? т.е. если машина в собственности или есть гендоверка, то вообще без проблем можно проехать?
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Пля... Я что, на себе ее потащу?..
Не истери! У нее заботливо оттерты циферки 78. Все вокруг ходят, смотрят на них и боятся!
vyrupaeva писал(а):Kemal писал(а):я так понял что единственная проблема на хохлогранице была с доверкой? т.е. если машина в собственности или есть гендоверка, то вообще без проблем можно проехать?
Нет. Они всегда найдут, как получить картинки с видами Ярославля. Летом, например, придрались к парню, что у него паспорт чаем залит
Kemal писал(а):vyrupaeva писал(а):Kemal писал(а):я так понял что единственная проблема на хохлогранице была с доверкой? т.е. если машина в собственности или есть гендоверка, то вообще без проблем можно проехать?
Нет. Они всегда найдут, как получить картинки с видами Ярославля. Летом, например, придрались к парню, что у него паспорт чаем залит
а они штамп ставят? в российский?
Kemal писал(а):так а скока в итоге по хронометражу ехать до Крыма? чисто езды скока?
vyrupaeva писал(а):Kemal писал(а):я так понял что единственная проблема на хохлогранице была с доверкой? т.е. если машина в собственности или есть гендоверка, то вообще без проблем можно проехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей