Volpe писал(а):у меня с палаткой у Шереметьевской усадьбы.
Клъёвые!!!
Эта палатка там больше, чем я живу. Папа говорит, когда он маленький был, так она уже стояла там.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):у меня с палаткой у Шереметьевской усадьбы.
Volpe писал(а):на этой странице надо писать 500, так что иди и съешь еще что-нибудьЛютег писал(а):мой обед: Норвежский суп с сёмгой, макароны, посыпанные базиликом со стейком из сёмги, салат морковный с изюмом, чай черный с сахаром.
итого: 239 руб.
Volpe писал(а):А work mode c пн по вс или каг?Лютег писал(а):кстати, именно для этого я и "вколхозил" переключатель work mode
sea писал(а):Ой, Лис, а чёй-та я в луже валяюсь?
Лютег писал(а):Volpe писал(а):на этой странице надо писать 500, так что иди и съешь еще что-нибудьЛютег писал(а):мой обед: Норвежский суп с сёмгой, макароны, посыпанные базиликом со стейком из сёмги, салат морковный с изюмом, чай черный с сахаром.
итого: 239 руб.
я дал 500 рублей и получил сдачи 261 руб.
Volpe писал(а):sea писал(а):Ой, Лис, а чёй-та я в луже валяюсь?
Зато на колесах!
sea писал(а):Лютег, уже 501 надо давать и 262 получадь...
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Volpe писал(а):А у нас на десерт были пончики! Очень антикризисно!
Пончики у меня четко ассоциируются с Ялтой
у меня с палаткой у Шереметьевской усадьбы. Говорят, там самые вкусные! Я ела пончики всего один раз в жизни, когда мы готовили их на уроке труда!
Это одни приятели отдыхал студенческой шоблой на Йуге ну и конечно же к завершению поездки изрядно подиздержались, так как родители давали из расчета 3 мороженых в день.............................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей