Cappeleria

Дословно белые ночи, но по-итальянски значит бессонные

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Cappeleria

Сообщение Alfessa » Ср апр 29, 2009 5:12 pm

Йожег писал(а): Да я его весь день подозреваю, но последней ссылкой он меня добил. :mrgreen:

С майонезом йа его тоже подозревала :-D Думайу фигасе майонеза не жреть? :-D :-D :-D
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Volpe » Ср апр 29, 2009 5:13 pm

:smt006
аэропорт :roll:

У меня страшная билетозависимость: если у меня нет билетов на какой-нибудь рейс куда-нибудь, я сильно грущу...
Мне надо строить план захвата, разрабатывать маршрут, выискивать аутентичные места, не упускать ни одной мелочи для атмосферических ужинов и невероятных фотокадров.

А у кого еще какие зависимости? 8)
Изображение

Кошку не волнует, что о ней думают серые мыши
Volpe
Provocante

Сообщение Alfessa » Ср апр 29, 2009 5:15 pm

Volpe писал(а)::smt006

У меня страшная билетозависимость: если у меня нет билетов на какой-нибудь рейс куда-нибудь, я сильно грущу...
Мне надо строить план захвата, разрабатывать маршрут, выискивать аутентичные места, не упускать ни одной мелочи для атмосферических ужинов и невероятных фотокадров.

У меня аэробикозависимость :roll:
Alfessa
Матильда

Сообщение Volpe » Ср апр 29, 2009 5:19 pm

Alfessa писал(а):У меня аэробикозависимость :roll:

моя аэробика - это приготовление ужина. Хоть убей, но буду готовить как подорванная. Могу даже потом все выкинуть, но приготовить должна.
Это перед отлетом куда-то я часа в 2 ночи готовила котлеты и жаловалась Муру как тяжело жаворонкам в ночи готовить. А он мне и говорит: А зачем ты готовишь?
Я: ну как же, улетим, фарш пропадет!
Мур: а сколько стоит фарш?
Я перевернула расфасовочную коробку, посмотрела на ценник и с культурным словом ..ять пошла спать.
:smt005 :smt005 :smt005
Изображение

Volpe
Provocante

Сообщение Йож » Ср апр 29, 2009 5:21 pm

Натали, ты удивишься, но я майонез не ем, почти совсем. :mrgreen:
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Alfessa » Ср апр 29, 2009 5:23 pm

Volpe писал(а):
Alfessa писал(а):У меня аэробикозависимость :roll:

моя аэробика - это приготовление ужина. Хоть убей, но буду готовить как подорванная. Могу даже потом все выкинуть, но приготовить должна.
Это перед отлетом куда-то я часа в 2 ночи готовила котлеты и жаловалась Муру как тяжело жаворонкам в ночи готовить. А он мне и говорит: А зачем ты готовишь?
Я: ну как же, улетим, фарш пропадет!
Мур: а сколько стоит фарш?
Я перевернула расфасовочную коробку, посмотрела на ценник и с культурным словом ..ять пошла спать.
:smt005 :smt005 :smt005

О, Лис, ты мне еще одну мою зависимость напомнила! ПРосто ненавижу когда что-нибудь съедобное пропадает, поэтому тоже периодически устраиваю такие кухонные марафоны, чтобы все переготовить, чтоб ничто не пропало! :roll:
А еще йа запасы делаю... женщина-рак... ничего не поделаешь... Ц. периодически в шкаф какой-нить на кухне заглянет и боицца что он может упасть или полка проломится или еще чего...
Alfessa
Матильда

Сообщение Volpe » Ср апр 29, 2009 5:26 pm

Alfessa писал(а):О, Лис, ты мне еще одну мою зависимость напомнила! ПРосто ненавижу когда что-нибудь съедобное пропадает, поэтому тоже периодически устраиваю такие кухонные марафоны, чтобы все переготовить, чтоб ничто не пропало! :roll:
...

как ты думаешь, в пору абсолютнейшего изобилия, когда в магазине зимой можно купить например арбуз, это хозяйственность или все же тяжелое наследство от эпохи, когда жрать нечего было?
:roll:
Изображение

Volpe
Provocante

Сообщение Alfessa » Ср апр 29, 2009 5:33 pm

Volpe писал(а):
Alfessa писал(а):О, Лис, ты мне еще одну мою зависимость напомнила! ПРосто ненавижу когда что-нибудь съедобное пропадает, поэтому тоже периодически устраиваю такие кухонные марафоны, чтобы все переготовить, чтоб ничто не пропало! :roll:
...

как ты думаешь, в пору абсолютнейшего изобилия, когда в магазине зимой можно купить например арбуз, это хозяйственность или все же тяжелое наследство от эпохи, когда жрать нечего было?
:roll:

Йа думаю это мудрость! :-D :-D :-D
А вообще - какая разница, бороЦЦа с этим все равно не смогу, да и не считаю нужным.
Кста, в совеЦЦкие времена зимой на рынке можно было купить скажем дыню, причем настоящую! Только стоила она столько, что на эти бабки можно было пир закатить...
Alfessa
Матильда

Сообщение Volpe » Ср апр 29, 2009 5:38 pm

Alfessa писал(а):А вообще - какая разница, бороЦЦа с этим все равно не смогу, да и не считаю нужным.
...
Аналогично :roll: , но мне природа возникновения тоже интересна :D
Изображение

Volpe
Provocante

Сообщение Alfessa » Ср апр 29, 2009 5:53 pm

Volpe писал(а):
Alfessa писал(а):А вообще - какая разница, бороЦЦа с этим все равно не смогу, да и не считаю нужным.
...
Аналогично :roll: , но мне природа возникновения тоже интересна :D

Мне каЦЦа это вопрос воспитания. Вот прабабушки мои вели хозяйство очень скрупулезно экономно и йа бы даже сказала с научным подходом, тут можно сказать, ну конечно, они пережили войну, голод, эвакуацию и все прочее. Но! Когда они рассказывали про "старинные времена", то выясняется, что их бабушки тоже вели хозяйство с научным подходом, хотя никакого голода или недостатка у них не было! Просто так заведено. Хозяйка должна быть рациональной в своем хозяйстве.
Alfessa
Матильда

Сообщение reasondeluxe » Ср апр 29, 2009 11:10 pm

А я все выкидываю. Такая моя зависимость. И фарш бы выкинула сразу. И когда иногда есть что-то вкусное в холодильнике, а я тут вспомнила, что недовольна своим отражением в зеркале, тоже скорее выкидываю, пока не съела. Одним словом, было б что выкинуть, а уж за мной не постоит.
Последний раз редактировалось reasondeluxe Ср апр 29, 2009 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение sea » Ср апр 29, 2009 11:24 pm

Всем привет!
Представляете, мы сегодня с Лизой выяснили, что ее 147-это та самая, которую я год с небольшим назад чуть не купила себ...т.е. маме :lol:
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Defined » Ср апр 29, 2009 11:55 pm

Йожег писал(а):
Defined писал(а):во, кстати, жыызненно достаточно.

http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92

Вань, я вот чет не пойму, ты это все выкладываешь нам так, по-ржать, без задних мыслей, или цели какие преследуешь? :smt005

да я просто сегодня утром как открыл так и "пролулзился" под бугагашечки до 3 дня)))

В итоге работа, которая дб делаться за 4 часа сделалась за 1 час в режиме ускоренного вентилятора :-D

Там, кстати, про упячку и лепрозорий очень чотко написано. Мы все жертвы медиавирусов.
Последний раз редактировалось Defined Ср апр 29, 2009 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Defined » Ср апр 29, 2009 11:58 pm

Volpe писал(а)::smt006

Лис, разработай мне маршрут для Японии, паааажааалувста! :lol:
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Defined » Ср апр 29, 2009 11:59 pm

Йожег писал(а):Натали, ты удивишься, но я майонез не ем, почти совсем. :mrgreen:

подозрительный тип! Не ОП штоль? :-D :-D
Defined
Оби-Ван Кеноби

Пред.След.

Вернуться в Notti bianche