Йожег писал(а): Да я его весь день подозреваю, но последней ссылкой он меня добил.
С майонезом йа его тоже подозревала Думайу фигасе майонеза не жреть?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Йожег писал(а): Да я его весь день подозреваю, но последней ссылкой он меня добил.
Volpe писал(а)::smt006
аэропорт
У меня страшная билетозависимость: если у меня нет билетов на какой-нибудь рейс куда-нибудь, я сильно грущу...
Мне надо строить план захвата, разрабатывать маршрут, выискивать аутентичные места, не упускать ни одной мелочи для атмосферических ужинов и невероятных фотокадров.
А у кого еще какие зависимости?
Alfessa писал(а):У меня аэробикозависимость
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):У меня аэробикозависимость
моя аэробика - это приготовление ужина. Хоть убей, но буду готовить как подорванная. Могу даже потом все выкинуть, но приготовить должна.
Это перед отлетом куда-то я часа в 2 ночи готовила котлеты и жаловалась Муру как тяжело жаворонкам в ночи готовить. А он мне и говорит: А зачем ты готовишь?
Я: ну как же, улетим, фарш пропадет!
Мур: а сколько стоит фарш?
Я перевернула расфасовочную коробку, посмотрела на ценник и с культурным словом ..ять пошла спать.
Alfessa писал(а):О, Лис, ты мне еще одну мою зависимость напомнила! ПРосто ненавижу когда что-нибудь съедобное пропадает, поэтому тоже периодически устраиваю такие кухонные марафоны, чтобы все переготовить, чтоб ничто не пропало!
...
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):О, Лис, ты мне еще одну мою зависимость напомнила! ПРосто ненавижу когда что-нибудь съедобное пропадает, поэтому тоже периодически устраиваю такие кухонные марафоны, чтобы все переготовить, чтоб ничто не пропало!
...
как ты думаешь, в пору абсолютнейшего изобилия, когда в магазине зимой можно купить например арбуз, это хозяйственность или все же тяжелое наследство от эпохи, когда жрать нечего было?
Аналогично , но мне природа возникновения тоже интереснаAlfessa писал(а):А вообще - какая разница, бороЦЦа с этим все равно не смогу, да и не считаю нужным.
...
Volpe писал(а):Аналогично , но мне природа возникновения тоже интереснаAlfessa писал(а):А вообще - какая разница, бороЦЦа с этим все равно не смогу, да и не считаю нужным.
...
Йожег писал(а):
Вань, я вот чет не пойму, ты это все выкладываешь нам так, по-ржать, без задних мыслей, или цели какие преследуешь?
Volpe писал(а)::smt006
аэропорт
У меня страшная билетозависимость: если у меня нет билетов на какой-нибудь рейс куда-нибудь, я сильно грущу...
Мне надо строить план захвата, разрабатывать маршрут, выискивать аутентичные места, не упускать ни одной мелочи для атмосферических ужинов и невероятных фотокадров.
А у кого еще какие зависимости?
Йожег писал(а):Натали, ты удивишься, но я майонез не ем, почти совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей