Прохожий_на_автобусе » Ср дек 21, 2011 3:25 pm
Ир, я, в общем-то, человек нейтрально настроенный. не сильно лезу с "дружбой" но и враждовать не враждую. на этом ресурсе лично меня раздражали два человека-Артур и почивший кудрявчик. все остальные, типа того же ТЫВЫХА в вечном нашем споре касательно мотогонов или Максима Бастарда как-то нейтрально воспринимаются. даже с учетом посылания последнего персонажа куда подальше. в свою очередь со стороны некоторых особ практически открыто сквозит указиловка на то, что я не их круга человек. не достаточно заслужен, недостаточно воспитан, недостаточно...да хоть тысчу раз недостаточно-я к ним не лезу.
ситуация на самом деле проста. ты, лично ты, пригласила меня на эту встречу. я отказался. но при этом человек не смог смолчать и не высказать свое презрительное "фи". я чесно признался, что это "фи" взаимно (последнее время я активно недолюбливаю людей, позиционирующих себя культурными. ну там знакомые с мосфильма, и прочий шик блеск-красота. это не относится буквально к Лизе. это общее впечатление от людей внутри "индустрии развлечений". последнее время приходится много с ними общаться из-за записи демоальбома и прочей концертно-фестивальной деятельности моей жены). тут появляется тонни, как истинный донкихот пытающийся меня "пристыдить". да ради бога. можно еще на дуэль вызвать. джентельмен это не тот, кто делает "стойку" по "жесту" "обиженной" дамы. джентельмен это тот, кто ведет себя подабающим образом. я, например, ни разу не джентельмен. и, самое раздражающее "людей культуры" не стремлюсь им быть. факт. нужно просто принять это. а дальше...либо просто не обращать на меня внимания (Лизе я написал, на моей памяти, лишь однажды. в личку, когда ей нужна была помощь по диагностике корееджима с пробитым блоком). либо испросить у царя соизволения на забанивание меня к чертям. коль скоро мои словеса так глаз интеллигентный режут. любой вариант развития событий меня...устроит. ровно потому, что мне...пох.
и да, Ир, интересные люди этого форума пересекаются не только здесь-факт))
З.Ы. а в гости, скорее всего, приеду)))
З.З.Ы. тонни, Ирина самодостаточна. поэтому она в принципе вне песочниц.
неудачник с IQ до 45