Tony писал(а):Kemal писал(а):в Огнях прекрасно! я туда приду пешком из дома! и никакой лифт мне не помешает!
Свежо предание...![]()
М.б. за тобой заехать все же?
ты пойми!
процесс превращения в человека это тебе не хрен собачий!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Tony писал(а):Kemal писал(а):в Огнях прекрасно! я туда приду пешком из дома! и никакой лифт мне не помешает!
Свежо предание...![]()
М.б. за тобой заехать все же?
sea писал(а):Кем, по твоей реакции на наши с Йожом смс, мы подумали, что ты завтракаешь в Муму
Kemal писал(а):нене... это была попытка сформулировать причину отсутствия
sea писал(а):Kemal писал(а):нене... это была попытка сформулировать причину отсутствия
А у тебя в телефоне Тэ9?![]()
Kemal писал(а):ты пойми!
процесс превращения в человека это тебе не хрен собачий!
Kemal писал(а):у меня в телефоне Степан! он выключил будильник!
Kemal писал(а):В итоге меня разбудил Геннадий Малахов по телевизору, который нес очередную околесицу про то, что подобное лечится подобным в разрезе куриных субпродуктов... (вроде сегодня этот бред был)
на меня этот выпуск произвел особое впечатление... тема такая... если у тебя болит желудок - съешь желудок, если сердце - съешь сердце, если печень - то печень!![]()
![]()
Kemal писал(а):если у тебя болит желудок - съешь желудок, если сердце - съешь сердце, если печень - то печень!![]()
![]()
![]()
Лютег писал(а):Kemal писал(а):если у тебя болит желудок - съешь желудок, если сердце - съешь сердце, если печень - то печень!![]()
![]()
![]()
а если голова?![]()
Tony писал(а):Kemal писал(а):В итоге меня разбудил Геннадий Малахов по телевизору, который нес очередную околесицу про то, что подобное лечится подобным в разрезе куриных субпродуктов... (вроде сегодня этот бред был)
на меня этот выпуск произвел особое впечатление... тема такая... если у тебя болит желудок - съешь желудок, если сердце - съешь сердце, если печень - то печень!![]()
![]()
Но мы же не куры.
Мы - люди!
Лютег писал(а):Не уверен. Посмотришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей