Guderian писал(а):Тяжелые транквилизаторы.
галоперидол в сочетании с амитриптилином
Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Тяжелые транквилизаторы.
лералера писал(а):привет
если пойдут слухи о 147 альфе 1.6, обогнавшей рэндж ровер спорт и мерседес е320 со светофора, имейте в виду, что это я разламывала коробчонку подменной машины в ожидании гт 3.2
Kemal писал(а):лералера писал(а):привет
если пойдут слухи о 147 альфе 1.6, обогнавшей рэндж ровер спорт и мерседес е320 со светофора, имейте в виду, что это я разламывала коробчонку подменной машины в ожидании гт 3.2
а рендж ровер спорт и мерседес е320 были в курсе, что проходит соревнование?
лералера писал(а):таг, ты сегодня меня совсем хочешь разозлить, да? конечно, знали. я подгазовывала на светофоре и стартовала с пробуксовкой. по этой примете любой лузер обычно узнает, что начинается соревнование
Guderian писал(а):лералера писал(а):таг, ты сегодня меня совсем хочешь разозлить, да? конечно, знали. я подгазовывала на светофоре и стартовала с пробуксовкой. по этой примете любой лузер обычно узнает, что начинается соревнование
Не зря я тебя вопросами мучаю. Я, вот, давеча, был обойден с места Лесником...
Guderian писал(а):Murashkin писал(а):Смотрю "Пристрели их".
Мне совершенно не понравился из-за неправдоподобности своей...
Guderian писал(а):Murashkin писал(а):Клевый трешевый мульт.
Трешевый мульт - это добер или вассаби.
лералера писал(а):Kemal писал(а):лералера писал(а):привет
а рендж ровер спорт и мерседес е320 были в курсе, что проходит соревнование?
таг, ты сегодня меня совсем хочешь разозлить, да? конечно, знали. я подгазовывала на светофоре и стартовала с пробуксовкой. по этой примете любой лузер обычно узнает, что начинается соревнование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей