лениффая скатина писал(а):слушайте, а я тоже хочу сделать зазыр Тиминой обноффки... из ит пассибл?
Да, это все похоже на какую-то провокацию... непонятно есть ли обноффка, и чья она... или их две?.. или это не обноффки...
короче даже мы не знаем!
Модераторы: russiangirl, Лютег
лениффая скатина писал(а):слушайте, а я тоже хочу сделать зазыр Тиминой обноффки... из ит пассибл?
reasondeluxe писал(а):Друзья, у меня мафына что-то странное сегодня выдавала на второй передаче: дергалас... При этом дергалас, не так, как бывает при некорректном перключении скоростей, а когда уже полностью отпущено сцепло и набираешь скорость... Никада такова не было...
reasondeluxe писал(а):по телевизору сказали, что завтра опять дощщь...
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Друзья, у меня мафына что-то странное сегодня выдавала на второй передаче: дергалас... При этом дергалас, не так, как бывает при некорректном перключении скоростей, а когда уже полностью отпущено сцепло и набираешь скорость... Никада такова не было...
залей 98ульт и дай просраццо.... это свечи
Kemal писал(а):Наталег, информирую тебя о том, что мною направлена заявка в адрес Царя Виталия по вопросу присутствия на Полигоне в установленную Его Указом дату.
лениффая скатина писал(а):был давеча в "ашане", увидел и не смог удержаться, чтобы не купить за 6 (шесть) рублей коврик для мыши:
картинко мелкое, крупнее яндекс не выдал
reasondeluxe писал(а):Вот, задалась вопросом: а видела ли я в последнее время что-нибудь дешевле 10 рублей??? Не могу вспомнить...
reasondeluxe писал(а):А я заяфффко отправлять не буду...
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):Вот, задалась вопросом: а видела ли я в последнее время что-нибудь дешевле 10 рублей??? Не могу вспомнить...
Надо чаще бывать в Ашанах.
О. Кажется, мы едем в 16 тонн...
лениффая скатина писал(а):был давеча в "ашане", увидел и не смог удержаться, чтобы не купить за 6 (шесть) рублей коврик для мыши:
картинко мелкое, крупнее яндекс не выдал
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):А я заяфффко отправлять не буду...
пачиму? тибья не пустьйодъ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей