Guderian писал(а):ПЩ ПГВУКШФТ АФЫРШЩТ!!!
фэшн фашизм! (с)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):ПЩ ПГВУКШФТ АФЫРШЩТ!!!
Guderian писал(а):Alfessa писал(а):Guderian писал(а):Антоним слову "ударница"???????
Э... лентяйка?
Кстати... Но, нет... Работящая.
Антоним ударнице?
Alfessa писал(а):Guderian писал(а):Alfessa писал(а):Guderian писал(а):Антоним слову "ударница"???????
Э... лентяйка?
Кстати... Но, нет... Работящая.
Антоним ударнице?
Ну не знаю... лодырь, тунеядка, разгильдяйка, белоручка, бездельница, как еще меня в детстве бабушка называла?
Kemal писал(а):Guderian писал(а):Общение между людьми способствует расширению их кругозора, квадратозора, треугольнозора и тетраидрозора.
Гу ты сегодня красифф как никогда! я внемлю и треписчу
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Guderian писал(а):Общение между людьми способствует расширению их кругозора, квадратозора, треугольнозора и тетраидрозора.
Гу ты сегодня красифф как никогда! я внемлю и треписчу
Он, может, и красив, но зачем-то меня преследует...
Alfessa писал(а):Ну не знаю... лодырь, тунеядка, разгильдяйка, белоручка, бездельница, как еще меня в детстве бабушка называла?
Guderian писал(а):Что скажите?
Guderian писал(а):Alfessa писал(а):Ну не знаю... лодырь, тунеядка, разгильдяйка, белоручка, бездельница, как еще меня в детстве бабушка называла?
Тут не фсе так просто. Этимология крайне интересная. По идее, ударница - женщина, которая ударяет. Иначе говоря, какова альтенатива слову удар?
Или же, рассматривая этот вопрос иначе: удар молотом по наковальне. Ударница - наковальница.
Что скажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей