Kemal писал(а):Ле писал(а):Defined писал(а):клёвая тухля! Дяор?
кензо...
внимание!
я чего-то на сумку посмотрела
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Ле писал(а):Defined писал(а):клёвая тухля! Дяор?
кензо...
внимание!
Defined писал(а):а сумка Этро вроде
reasondeluxe писал(а):Мур и Лис! А вот я так и не поняла, ходили ли вы в итоге в Бон и, если ходили, понравилась ли вам там фуа-гра???
Defined писал(а):а сумка Этро вроде, хотя может и Кензо
Murashkin писал(а):З.ы. У Лисы враги отключили электричество
Defined писал(а):я всесторонне развитый человек, дорогой мой Кемульё. Так что не пытайся ввязывать меня в вашу ахтунгующую афёру с Тимом)
Ле писал(а):Defined писал(а):а сумка Этро вроде, хотя может и Кензо
у меня все в голове смешалось. с температурой на работе...
Kemal писал(а):Defined писал(а):я всесторонне развитый человек, дорогой мой Кемульё. Так что не пытайся ввязывать меня в вашу ахтунгующую афёру с Тимом)
запомни!!!
а ф Е р а
от слова affaire (фр) (оно же affair (англ))
Defined писал(а):
оуу, ну хорош...
зачастую употребляется и допустимо и то, и то. Некоторые пишут про употребление с "ё" как нерекомендуемое. Считаю, что эо допустимые трансформации.
зы: про Альтобэлло никто не знает, как я понял
Guderian писал(а):reasondeluxe писал(а):А постоянные придирки по его (аватара) поводу Вы не считаете давлением???
НЕТ!!!
Kemal писал(а):Defined писал(а):
оуу, ну хорош...
зачастую употребляется и допустимо и то, и то. Некоторые пишут про употребление с "ё" как нерекомендуемое. Считаю, что эо допустимые трансформации.
зы: про Альтобэлло никто не знает, как я понял
зачастую употребляется это точно, так же как и звОнит и щАвель и еще много чего...
кто сказал, что допустимо Ё? где написано?
я считаю, что это НЕДОПУСТИМЫЕ трансформации, т.к. слово заимствованное, а ты меняешь его корневую фонетику!
с affaire на некое affeur
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей