Tony писал(а):А ты алко-плясунья?
кхм, стесняюсь спросить, а что ты под этим термином подразумеваешь?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Tony писал(а):А ты алко-плясунья?
Mila писал(а):Tony писал(а):А ты алко-плясунья?
кхм, стесняюсь спросить, а что ты под этим термином подразумеваешь?а то я без пяти минут оскарблена
Tony писал(а):Mila писал(а):Tony писал(а):А ты алко-плясунья?
кхм, стесняюсь спросить, а что ты под этим термином подразумеваешь?а то я без пяти минут оскарблена
Вообще ничего не подразумеваю.
Ты спросила про танцевально-алкогольное место - я уточнил твое амплуа.
Просто к тому, что танцевальная составляющая этого места, если неграмотно выбрать столик, порой напрягает.
Mila писал(а):Tony писал(а):Mila писал(а):Tony писал(а):А ты алко-плясунья?
Вообще ничего не подразумеваю.
Ты спросила про танцевально-алкогольное место - я уточнил твое амплуа.
Просто к тому, что танцевальная составляющая этого места, если неграмотно выбрать столик, порой напрягает.
просто "алко-плясунья"-звучит оч забавно, но двояко))) Люблю места, в которых можно пообщаться, и, при желании, поплясать) а вообще танцевать люблю, есть такое )))
Tigra писал(а):Я-бы сыры повторил, тем более, что вы в том году пропустили
sea писал(а):30 июня, 20:00!
1-2. Тони и я.
3. Мила
4...
Вписываемся, друзья!
Mila писал(а):Tony писал(а):И отлично! Значит не будет диссонанса в привычной картине мира.![]()
Ну так надо идти!
а напомните мне, там танцевально-алкогольное место?
ЗЫ: Пантерка, пойдем восполним пробел знакомства!
Tony писал(а):Теперь ты объясняй: в чем двоякость?
Pantera писал(а): чейта за определение?
Mur писал(а):Pantera писал(а): чейта за определение?
В статус?
Mur писал(а):Pantera писал(а): чейта за определение?
В статус?
Mila писал(а):... а с другой- представляются назюзенившиеся в хлам дэвушки, которые после дцатого стакана норовят залезть на барную стойку и показать всем свои прелести, попутно потеревшись об барменов и других, попавшихся под руку лиц мужского пола...
Typhoon писал(а): http://www.ochevidets.ru/rolik/34990/
romann211 писал(а):Anechka писал(а):sea писал(а):Там раньше было заведение Джулиус Майнл кафейня, мы в ней завтракали как-то раз. Так вот, ромовая мне понравилась больше кофейни :-D
А там ещё и завтраки есть, аж с пяти утра! Может, разомнёмся завтраком в пятницу?![]()
А то у меня пока богатые планы на субботний вечер - и вдали от столицы...
Или встретиться в четверг - плавно перетекая в упятничный завтрак? Или хотя бы в пятницу?
И да, ромовое меню впечатляет, надабрать!![]()
Йооооожжжжжа?!?! Муррррррр?!?
А нас с Юричем возьмете в компанию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей