Часть номер tré... ну как-то уже в сторону окончания... Утро… Какое солнце, какая Весна!!! Ах!!! А мы уезжаем… Ну почему же такая погода не могла быть вчера…((((
До свидания, Севастополь! Ты прекрасен! Я влюбилась! Скоро вернусь!
Верный злющий Вагон рвется в бой!
На обратном пути я таки превысила скорость… Ваша машина? А доверенность где…не, не рукописка, а нотариальная? Минут 20 мы очень активно изображали поиск доверенности… Нам предложили поставить авто в штраф-гараж в неведомом городе Новомосковск где-то в степях-полях-лугах Юкраинии, сгонять к хозяину, выписать новую доверку и приехать за машиной, уплатив штраф за скорость и стоянку… Мы не согласились с такой перспективой)))) Поплакались, что в машине двое маленьких голодных детей и пустой бак. Гаишнеги растрогались и взяли по законному прайсу. И предупредили: «Если и дальше будете так нарушать, то с вашей платежеспособностью до границы вы не доедете».
Новая дорога прекрасна! Только вот заправок на ней построить еще не очень успели…
Доползая на последних каплях дизеля до заправки, узнаем, что она только строится, а следующая км через 70…
какая неприятноздь… Но мы же боевые! И полный привод-это прекрасно! Развернулись мы через заснеженный газон и поехали искать хоть какой-то съезд с этой беззаправочной дороги… Едем через какую-то лесопромзону непонятную непонятно куда… Вокруг ни души… Интересно, а мы в лес едем или всё-таки в сторону хоть какой-то цивилизации с заправкой?
Стрелка почти лежит... С заднего сиденья раздается голос молчавшего всю дорогу маленького Матвея: «А у нас хватит денюжек, чтобы купить игрушечных лягушку и черепашку?» Очень актуально!!!
Заправку мы нашли… деревня называлась «Попiвка». И этим всё сказано. И почему-то выехав из нее-таки наконец-то и едучи по прямой трассе, минут через 10 мы опять уперлись в табличку, что мы въезжаем в «Попiвку»
… Ну в общем-то, это соответствовало правде, потому что снова загорелся чек энджин… Но мы решили, что второй раз погружаться в «Попiвку» мы не готовы. Развернулись и поехали обратно. Чек энджин почти сразу погас))))))
Подъезжаем к Харькову… А где же это и кто же это?))))
Традиционно с машинками… только нам лень было их разворачивать.
Самый длинный в Европе мост над ЖД. Жаль, что без подогреваемого пола. В Люботине было -18!
Прощаемся… Спасибо, Макс, за всё, очень приятно было познакомиться!!!
Харьков, якитория и очень красивая центральная площадь. Но, извините, просто п****ц, как холодно!!!
Решено не ночевать. Я отключаюсь, ред буллы не помогают. Скрепя сердце отдаю ключи Йожу.
Граница… не выпускают нас из Юкраинии… Опять этот баян про доверенность… Только усугубилось доверенностью на детей Вырупаевой. Пограничнег: «Не, ну я еще могу понять, что довереннось до 5 января, а сейчас уже несколько часов как 6-ое… Но год-то уже 2009!!! … У одной доверенности на машину нет, за рулем вообще другой, у этой доверенность на детей неправильно выписана… и вообще на поезде приехала… И из разных городов…
Вы там в этой Альфе все повернутые чтоли?!»
Нас выпустили
Но русские впускать тоже не хотели, но к тому времени у нас уже четко сложился план по выносу мозга погранцам и т.п. людям:
-Дмитрий Борисович!
-Я Егор Александрович!
-А Дмитрий Борисович где?
-Да понятия не имеем, все спрашивают!
-А доверенность где?
-А вот на Аллу Борисовну есть доверенность...
-А кто Алла Борисовна?
-Это я!
-Где нотариальная?
-Потеряли!
-Не впустим!
-А у нас детей двое маленьких, замерзнут(((
-Какие дети?! Документы!
-Ира, выходи и давай документы!
-Ой, сколько вас там?!
- А сейчас вы еще увидите того, кто играет на гармошке! Наташа, твой выход!
- Ититьььь… а вы и вправду на гармошке там еще играть умудряетесь?!
Ура, мы в России… Может, забрать Ляхова?… А сажать-то его куда? Так нас столько уже, что +- 1 роли не сыграет уже))) Но Ляхов не соблазнился этой идеей, жаль…