Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):и напал первым на такого ахтунга как ты!
Defined писал(а):Кемаль, расскажи как попасть к Алессандро Мурашкину в машину на заезд по полигону. Чем ты его заманил, что он тебе даст Чебура-Нечебура?))))))))
Kemal писал(а):Defined писал(а):Кемаль, расскажи как попасть к Алессандро Мурашкину в машину на заезд по полигону. Чем ты его заманил, что он тебе даст Чебура-Нечебура?))))))))
мы с Сашей любим друг друга (Лис, прости), а ты толстый навязчивый ахтунгъ
Defined писал(а):
Даже толстый навязчивый ахтунг имеет право снять звезду с неба
Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Где соответствующий смайл???Defined писал(а):Господа, я вынужден отвалиццо!
зы: обедать гоу завтра или планы?
Defined писал(а):ладно, пошёл плакать под подушку! надо как-то бороться с неправедливым засилием этих богатых бородатых ахтунгов, познавших дочувиту.
Kemal писал(а):Defined писал(а):
Даже толстый навязчивый ахтунг имеет право снять звезду с неба
на треке поедешь в багажнике у бобрИша
шутю... я вот с Сашей не поеду на треке ни за что, потому что он аццкий сотона и СверхЧеловек, так что попросисЪ
reasondeluxe писал(а):Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Где соответствующий смайл???Defined писал(а):Господа, я вынужден отвалиццо!
зы: обедать гоу завтра или планы?
Обедать завтра - легко! Куда идем? В панчо??? И во скока ориентировочно? я бы ориентировалас на час....
Kemal писал(а):Defined писал(а):ладно, пошёл плакать под подушку! надо как-то бороться с неправедливым засилием этих богатых бородатых ахтунгов, познавших дочувиту.
да лааааааадно тебе
сладкехъ снофф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей