Murashkin писал(а):Йожег писал(а):Мне почему-то кажется, что вечернесегодняшний альфаконсилиум - отличный повод обсудить вечерневторничную альфаупячколуду! Нет?
Заказываю Ми-Пьячу?
И да!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Йожег писал(а):Мне почему-то кажется, что вечернесегодняшний альфаконсилиум - отличный повод обсудить вечерневторничную альфаупячколуду! Нет?
Заказываю Ми-Пьячу?
Заказываю Ми-Пьячу?
Mila писал(а):мужские?
Murashkin писал(а):Мила!Mila писал(а):мужские?
sky писал(а):Defined писал(а):Граждане, а кто-нить был в Калининграде? Думаю чего бы там дольче-упяченного посмотреть во вторник-пятница
в Северо-западный раздел форума не посы-ять
пииииво
Defined писал(а):ну я ж рассказывал тебе, что у меня бэкграунд от Куин до Лед Цеппелин и Луи нашего Армстронга до Айрон Мейден с Моторхэдом
Murashkin писал(а):Mila писал(а):мужские?
Мила!
Murashkin писал(а):Defined писал(а):ну я ж рассказывал тебе, что у меня бэкграунд от Куин до Лед Цеппелин и Луи нашего Армстронга до Айрон Мейден с Моторхэдом
Звини, думал, что "гонишь". Не очень похоже на тебя нынешнего
Defined писал(а):sky писал(а):Defined писал(а):Граждане, а кто-нить был в Калининграде? Думаю чего бы там дольче-упяченного посмотреть во вторник-пятница
в Северо-западный раздел форума не посы-ять
пииииво
ииссчооо!
Там же морё!
"А когда на море упячка и бушует хулиган,
Приходи ко мне маньячка, я тебе луды подам!"
Murashkin писал(а):Я - лебедь. Пою песнь.
У меня на пару тостов...
Defined писал(а):
Я тебя тоже не очень представляю в косухе с Дёминым, толкающих Урал в гору через жд пути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей