Cuore_Sportivo_146 писал(а):Спасибо! Вспомнил своего президента, так держать
А демократии никто и не обещал
Модераторы: russiangirl, Лютег
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Спасибо! Вспомнил своего президента, так держать
sea писал(а):Я а всё же очень беспокоюсь по поводу своего 13-го места
Murashkin писал(а):Guderian писал(а):Пишет, что запрошенной темы не существует....
Правильно пишет, я эту тему удалил. Балагана на мой счет не будет. Извиняюсь, если кого щепками поцарапало
Suspense писал(а):А саму Лерулеру?Murashkin писал(а):Правильно пишет, я эту тему удалил. Балагана на мой счет не будет. Извиняюсь, если кого щепками поцарапалоGuderian писал(а):Пишет, что запрошенной темы не существует....
Suspense писал(а):На Садовом частично снят асфальт, те, кто несутся по Сахарова об этом не знают, и поэтому мы, стоящие на поул-позишн на красном светофоре, наблюдали знатное автошоу - прыжки до полуметра, звуки пробитой подвески и даже искры из под днищ машин.
Будьте аккуратнее.
Вероятно ты, как разумный человек, не летел под 100 на мигающий зелёный. Один из потенциальных прыгунов увидел впереди себя этих "кенгуру", оттормозился в пол, но, КМК, лучше б этого не делал - с прижатой с земле мордой влетел в эти воронки.sky писал(а):Сняли там сантиметров 10. Искр не высекал, но буксовал, въезжая обратно "наверх"
Suspense писал(а):Вероятно ты, как разумный человек, не летел под 100 на мигающий зелёный. Один из потенциальных прыгунов увидел впереди себя этих "кенгуру", оттормозился в пол, но, КМК, лучше б этого не делал - с прижатой с земле мордой влетел в эти воронки.sky писал(а):Сняли там сантиметров 10. Искр не высекал, но буксовал, въезжая обратно "наверх"
Guderian писал(а):sea писал(а):У меня вопрос к Женералю.
Женераль, вам нравится звучание слова "ремонт"?
Ремонт - это перерождение. Мнимое перерождение, ибо сущность остается неизменной.
Suspense писал(а):Вероятно ты, как разумный человек, не летел под 100 на мигающий зелёный. Один из потенциальных прыгунов увидел впереди себя этих "кенгуру", оттормозился в пол, но, КМК, лучше б этого не делал - с прижатой с земле мордой влетел в эти воронки.sky писал(а):Сняли там сантиметров 10. Искр не высекал, но буксовал, въезжая обратно "наверх"
sea писал(а):Suspense писал(а):Вероятно ты, как разумный человек, не летел под 100 на мигающий зелёный. Один из потенциальных прыгунов увидел впереди себя этих "кенгуру", оттормозился в пол, но, КМК, лучше б этого не делал - с прижатой с земле мордой влетел в эти воронки.sky писал(а):Сняли там сантиметров 10. Искр не высекал, но буксовал, въезжая обратно "наверх"
А какая машина была?
Defined писал(а):Suspense писал(а):Вероятно ты, как разумный человек, не летел под 100 на мигающий зелёный. Один из потенциальных прыгунов увидел впереди себя этих "кенгуру", оттормозился в пол, но, КМК, лучше б этого не делал - с прижатой с земле мордой влетел в эти воронки.sky писал(а):Сняли там сантиметров 10. Искр не высекал, но буксовал, въезжая обратно "наверх"
В Цыганковке как раз учили как разгружать колёса, чтобы удар был слабее при такой ситуации.
sky писал(а):А если бы была Таётополныйприводпрактичныйцветуправляймечтой? [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей