vyrupaeva писал(а):а меня все равно тянет к этим мальчикам-алко
Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):а меня все равно тянет к этим мальчикам-алко
Defined писал(а):опиши!
Kemal писал(а):так ты на селеке чтоль на авторежиме ездил?!?
Лютег писал(а):Жаль, не смог к вам присоединиться.
Guderian писал(а): Как я хотел дойти до 200!
Guderian писал(а):Suspense писал(а):И, видимо, у Ге Гу не получилось.
Блядь, 15-00/01-00: Дмитров-Москва-Чехов-Москва-Чехов-Москва...
Из Чехова второй раз выезжал в 23-00. Солнце почти село. За 40 км до Москвы там крайне ухабистая дорога. Надо ждать последние 20, где полированная поверхность. Мне приходилось вставать в правый ряд и ехать 80 км/ч. Медленнее, чем грузовики. Ну, очень ухабисто для низкого профиля. Жалко!
Я мучился. Я томился. Меня обгоняли ВСЕ. Даже 2104. Все смеялись надо мной. Тыкали пальцем. Корчили рожи. Грузовики, обгоняя меня, хардкорно сигналили мне. Но я, стиснув зубы, ждал свои крайние 20 км. Ждал с непоколибимой уверенностью, что буду отомщен...
И вот она! Ровная магистраль! И я рвал своих обидчиков. Рвал Лексусы, Митсу, Ауди, Форды, Тойоты. Рвал всех. Не выбирая кто и зачем. Ту самую 2104 чуть не сдуло. Я был снарядом. Снарядом без страха и упрека. 190... Проклятые 190... Как я хотел дойти до 200! Была невероятная концентрация. Ночь. Свет фар. И невероятная концентрация. Я их уничтожил ВСЕХ!
Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ОРУЖИЕ!
Suspense писал(а):Пиво кончилось внезапно. Не люблю я эти нефильтранты живые всё же, так что не особо и жалко.
Guderian писал(а):Suspense писал(а):И, видимо, у Ге Гу не получилось.
Блядь, 15-00/01-00: Дмитров-Москва-Чехов-Москва-Чехов-Москва...
Suspense писал(а):159. Тянет с низов, но без твинспарковской искры.
Suspense писал(а): Короткие и чёткие ходы КПП.
Suspense писал(а): Не смог привыкнуть к сцеплению - очень задемпфированное, педаль не следует за ногой.
Suspense писал(а): 147 и 156 похожи
Suspense писал(а):Лютег писал(а):Жаль, не смог к вам присоединиться.
Жаль. Тогда в тесте бы поучаствовал ещё и 2.5 MT
И, видимо, у Ге Гу не получилось.
Roschin писал(а):Действительно жаль. 2,5 для сравнения оч не хватало.
Может попробуем продолжить серию перекрестных тест драйвов?
Очень интересна 156 В6. Я на В6 ездил только пассажиром с Ёжиком на полигоне. Впечатляет!
Guderian писал(а):До этого бетонные плиты, залитые асфальтом и в трещинах гудрон. Если покрутить карту вниз до Чехова, то всю эту хню видно невооруженным глазом. Джипам и авто с мягкой подвеской такая поверхность пофиг, но низкому профилю и жестким подвескам такая дорога только вредит.
Лично мне жалко мучить машину по такому кривому асфальту. Да и удовольствие нормально не получить от пилотажа.
Defined писал(а): У меня там дача, я люблю эти окресности.
Там русский дух, там водкой пахнет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей