Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Murashkin писал(а): от продажи автопарка
ммм....
Чебур сыну останется. Точка.
ну ладно ладно... че ты сразу
Модераторы: russiangirl, Лютег
ммм....
ммм....
Murashkin писал(а):А я не знаю. "Лучше сделать и жалеть..." - мой девиз. Отыграть всегда можно. Время полета до Испании... На дачу в пятницу многие дольше едут. А, кстати, какая "такая"?
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):А я не знаю. "Лучше сделать и жалеть..." - мой девиз. Отыграть всегда можно. Время полета до Испании... На дачу в пятницу многие дольше едут. А, кстати, какая "такая"?
Тебе и виднее какая такая. Такая, какая сейчас у тебя. Если есть возможность Ctrl+Z, то почему бы не попробовать?
Suspense писал(а): Если есть возможность Ctrl+Z
Murashkin писал(а):Что меня пока сдерживает. 1-ое - финансовая составляющая (решаемо), 2-ое - необходимость тщательного изучения языка, вот это ппц
Kemal писал(а):
это неверная команда... ни о чем жалеть не надо... ма фата - мата...
а вот Ctrl+X - немного более радикальная, но правильная команда
Murashkin писал(а):Что меня пока сдерживает. 1-ое - финансовая составляющая (решаемо), 2-ое - необходимость тщательного изучения языка, вот это ппц
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Что меня пока сдерживает. 1-ое - финансовая составляющая (решаемо), 2-ое - необходимость тщательного изучения языка, вот это ппц
вот как раз второе в твоей ситуации во-первых какое-то время не критично, а во-вторых при погружении в environment и желании решаемо за пару месяцев... языки это очень просто на самом деле... там учить ничего не надо, надо базу прочувствовать и пойдет само собой
sea писал(а):Видимо, не похожа.
Murashkin писал(а):Я сейчас больше о комьюнити думаю. Не хочется в вакууме оказаться. Соседние дома с друзями было бы выходом, но тут как с туризмом. Кого видеть хочешь, для того это слишком дорого...
Murashkin писал(а):sea писал(а):Видимо, не похожа.
Я сдерживаюсь, чтобы ничего не ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей