Kemal писал(а):а черный в чистом как пьется? как водка или со льдом медленно?
В теории не подкован, посему о личных предпочтениях. Как водка, рюмкой и тщательное изучение апельсиновых ароматов. Как вкусовыми, так и рецепторами обоняния
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):а черный в чистом как пьется? как водка или со льдом медленно?
Murashkin писал(а):Никитос, я чет не отдупляю. Я уже настроился, можно сказать, на тебе в Мячик ехать, как ты включаешь ПМС на тему, "а когда непоздно передумать". Мммм?
Kemal писал(а):ты со временем выдвижения определился?
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):ты со временем выдвижения определился?
Завтра с Машей еще посоветуюсь, но настраиваюсь на начало заездов в районе 14-00
Kemal писал(а):аааа.... ну тада едем палюбас! туда же так пустят на паркенк, если не гоняццо?
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):аааа.... ну тада едем палюбас! туда же так пустят на паркенк, если не гоняццо?
Ну да
Kemal писал(а):с девочкой проедешь крукк?
это не я
Murashkin писал(а):Могу Смотри. Я планирую нас всех раскидать на 3 сессии через одну. То-есть предварительные договоренности у меня с Йожей и Наташей и получается, что я либо с тобой катнусь, либо с девочкой. Теоретически можно сессию разбить и пересаживаться из машины в машину, но тут логичнее мне кажется ротация на уровне водитель-штурман.
Tim писал(а):во сколько полигон начинается?
Murashkin писал(а):Tim писал(а):во сколько полигон начинается?
Первый заезд в Мячково стартует в 10-00. С какой целью интересуешсо?
Tim писал(а):а шо, низя?
Suspense писал(а):Tim писал(а):Тим, ты всё-таки застал ЗИЛки или они раньше проехали? Блин, я хотел даже им в хвост пристроиться, но что-то удержало. Чёткие какие...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]