reasondeluxe писал(а):Чебурашкин писал(а):Ну и че? У меня Шабли
Шо ты сделол с Лисой, шо она на эсэмэсго не отвечает?
Усыпил
Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Чебурашкин писал(а):Ну и че? У меня Шабли
Шо ты сделол с Лисой, шо она на эсэмэсго не отвечает?
Лютег писал(а):посмотрел "Морфiй". Очень сильное кино.
Есть некоторые претензии к Балабанову по поводу излишней натурализации, но в целом фильм достойный.
Панин очень понравился, да и главного героя сыграли очень натурально.
Guderian писал(а):Что значит поплыл?
Guderian писал(а):ППЦ... Ты видел, как эти десять метров проехал? Это с тобой впервые в такой форме?
Я потом аварийку нажал. Подумал, а к чему, собсна, уже всё ок. И выключил.Kemal писал(а):Суспензий, может ты случайно кнопку нитро нажал? такой эффект случается с летчиками на боевых самолетах при достижении предельных перегрузок
Кстати да, около 8-ми и было. Суко, синоптики.Kemal писал(а):это что-то произошло риальне... может с давлением. потому что я седня пришел домой в 20:00 и отключился... проснулся вот недавно, и то потому что телевизор работал...
Murashkin писал(а):Бобры, бодритесь и будте модными! Такое у всех так или иначе бывало, давление скачет. Но за рулем страшно, согласен. Я как-то засыпал на МКАДе. Заметил следущим образом. Мне показалось, что я моргнул. Только когда глаза закрылись, я ехал в среднем ряду, а когда открылись... Я ехал в левом и вокруг меня были совсем другие машины! И это несмотря на громкую музыку, открытые окна... Вот тогда у меня холодный пот-то выступил. Заснуть за рулем - мой "любимый" кошмар с тех пор
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]