Я могу попить Козла отецствэнного. Не ну мировой олень на дворе всё ж а!
Аа, Самарское Жигулёвское, ох, кумушка, душевное. Как дааашь, и медитииируууешь надо содержанием!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Помимо столь любимых мной ирландских сортов...
Suspense писал(а):Не мелочись. "Афанасий крепкое" полторушечко.
Defined писал(а):Я могу попить Козла отецствэнного. Не ну мировой олень на дворе всё ж а!
Аа, Самарское Жигулёвское, ох, кумушка, душевное. Как дааашь, и медитииируууешь надо содержащим!
Лютег писал(а):дай лапу, друг!
Murashkin писал(а):Кем, я опытным путем установил, что в жарком климате варят не пиво, а лимонад с запахом. И он бывает только Лагер Помимо столь любимых мной ирландских сортов есть еще жесткая Бельгия, что вообще абсолютно отдельная тема, которую я сам опасаюсь. Вобщем там, где начинается настоящее пиво, "Лагеров" не существует.
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):Не мелочись. "Афанасий крепкое" полторушечко.
В пятницу? Я помогаю тебе найти точку полного невозврата
Murashkin писал(а):Defined писал(а):Я могу попить Козла отецствэнного. Не ну мировой олень на дворе всё ж а!
Аа, Самарское Жигулёвское, ох, кумушка, душевное. Как дааашь, и медитииируууешь надо содержащим!
Я вчера шаурму сожр... скушал. Очень есть хотел... Но мы же не про это?
Murashkin писал(а):Я вчера шаурму сожр... скушал. Очень есть хотел... Но мы же не про это?
Defined писал(а):Murashkin писал(а):Defined писал(а):Я могу попить Козла отецствэнного. Не ну мировой олень на дворе всё ж а!
Я вчера шаурму сожр... скушал. Очень есть хотел... Но мы же не про это?
первый взнос в Таймшер сделал уже? Для справки, вместо Франции едем в КемерЪ
Kemal писал(а):ирландское пиво люблю... и легкий светлый харп, и красные килкенни и мерфис, и черный легкий стаут гинесс...
но разговор был о том, что всего этого нет в Лондоне в обычных пабах!.. они пьют местое УГ! невозможное!
Kemal писал(а):Суспенз, как ты устриц на вертел нанизаешь?
Kemal писал(а):но разговор был о том, что всего этого нет в Лондоне в обычных пабах!.. они пьют местое УГ! невозможное!
Лютег писал(а):Kemal писал(а):ирландское пиво люблю... и легкий светлый харп, и красные килкенни и мерфис, и черный легкий стаут гинесс...
но разговор был о том, что всего этого нет в Лондоне в обычных пабах!.. они пьют местое УГ! невозможное!
а как же мой любимый Caffrey's? Он, кстати, очень по вкусу схож с Килкенни, так что нифига это не эль
Murashkin писал(а):Но вызвать сочуствие ты и по иначе мог! А мне показалось, что отправной точкой круша была
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]