Йожег писал(а):Ну хоть читаешь?
нет.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Йожег писал(а):Ну хоть читаешь?
sea писал(а):Как вы относитесь к убийству президента Гвинеи-Бисау?
Defined писал(а)::-D
Сказка - клийовый гаштет! Мы там периодически оказываемся в похмельном загасе на хаше!
Кстати, одно из сууупеер сиизых блюд, которые мы ещё не пробовали загоном, а надо!
ДАЁШЬ ХАШ ПАТИ!
Вонаноче..Defined писал(а):дык у него даж аккаунт специальный есть под это
Suspense писал(а):sea писал(а):Как вы относитесь к убийству президента Гвинеи-Бисау?
Если отбросить в сторону всякие гуманистические сопли, то я за! В Гвинеи-Бисау-подобных странах должны происходить путчи, убийства лидеров и прочая хунта. Это признак высокой пассионарности и ваще прикольно.
Мне там неуютно. Хотя рёбрышки были хороши, да.
sky писал(а):Если выбросить из поста цитату Вани, получится... забавно
Kemal писал(а):если есть тяга к зауроcuisine, то лучше места, чем "Бакинский дворик" напротив моего офиса не найти... там необъятное меню, очень неплохо готовят и очень смешная специфика антуража и сервиса...
но еда там правильная и зачОтноэ...
Defined писал(а):Даже вроде сам Керимов бывает захаживает.
Defined писал(а):Весной и летом качово.
Kemal писал(а):Defined писал(а):Даже вроде сам Керимов бывает захаживает.
а с каких это пор Керимов правильный Уважаемый?!
всесоюзные воры откушивают как раз в дворике
Defined писал(а):Культурные порядочные даги.
Suspense писал(а):Defined писал(а):Весной и летом качово.
Бывает только начал выпивать, встал пройтись-освежиться, а тебя уже покачивает. Сначала удивляешься, потом вспоминаешь, что ты практически волк речной и перемещаться надо стильной развалочкой.
vyrupaeva писал(а):Suspense писал(а):Defined писал(а):Весной и летом качово.
Бывает только начал выпивать, встал пройтись-освежиться, а тебя уже покачивает. Сначала удивляешься, потом вспоминаешь, что ты практически волк речной и перемещаться надо стильной развалочкой.
Я вообще противник культуры потребления, но не могла себе отказать когда-то в наслаждении искусством кухни в замечательном заведении "Мама Зоя". Располагалось сие тоже на Фрунзенской наб.
По-моему, лучше, чем там, грузинской кухни нет больше нигде.
Сейчас, кажется, ресторан закрыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей