Квантовая суперпозиция и трансцендентальная метафизика

Дословно белые ночи, но по-итальянски значит бессонные

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Квантовая суперпозиция и трансцендентальная метафизика

Сообщение Suspense » Вс мар 01, 2009 11:35 pm

reasondeluxe писал(а):Скажи, а шо, никогда не выключать ноут - это вредно для него? :roll:

Я не выключаю. Он у меня сам засыпает.
Ну, наверное, если всё время включён на 100% то подсветка матрицы сядет, вентилятор быстрее закончится.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение лералера » Вс мар 01, 2009 11:35 pm

Suspense писал(а):
summerpic писал(а):а девочкам всё равно что у него там с пикселями, намного интереснее какого цвета может быть корпус ноута :-D

Как ни странно, далеко не всем. Одна реально затащилась от "никакого" дизайна IBM ThinkPad и отказалась смотреть на гламурные Vaio.

я затащилась от такого дизайна. купила на работу за 16 тыщ ленову тоже там какой-то пэд. отлично. офисная мебель. а дома - все отлично-загранично ) белое облако с маком )
Последний раз редактировалось лералера Вс мар 01, 2009 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
лералера

Сообщение summerpic » Вс мар 01, 2009 11:37 pm

Suspense писал(а):
summerpic писал(а):неправильно вы всё говорите. истинные ценители говорят "тема сисек не раскрыта" (с) :-D

За 2195 страниц здесь сложилась уникальная субкультура со своими правилами, традициями и манерой изъясняться. Многие пытались, не у всех получилось.
Ещё не просветлилась? :roll:
сорри-сорри, ушла смотреть спокойном ночи, малыши и баеньки)

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic
красная шапочка на диване

Сообщение summerpic » Вс мар 01, 2009 11:39 pm

лералера писал(а):
Suspense писал(а):
summerpic писал(а):а девочкам всё равно что у него там с пикселями, намного интереснее какого цвета может быть корпус ноута :-D

Как ни странно, далеко не всем. Одна реально затащилась от "никакого" дизайна IBM ThinkPad и отказалась смотреть на гламурные Vaio.

я затащилась от такого дизайна. купила на работу за 16 тыщ ленову тоже там какой-то пэд. отлично. офисная мебель. а дома - все отлично-загранично ) былое облако с маком )
я - фанат маков и ничто это не изменит! но за 30 даже не знаю можно ли там что-нибудь выбрать( а на вайо вроде бы иписи похож. миленький :-D

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic

Сообщение Suspense » Вс мар 01, 2009 11:48 pm

лералера писал(а):я затащилась от такого дизайна. купила на работу за 16 тыщ ленову тоже там какой-то пэд. отлично. офисная мебель. а дома - все отлично-загранично ) белое облако с маком )

За 16 тыщ это б/у, восстановленный или не ThinkPad. Для офиса его покупать это как по Москве ездить на Круизёре. Он хорош при достаточной жёсткой, полевой эксплуатации. Ну и на меня магия имени оказыавет воздействие, да... (Хотя теперь это не IBM, а Lenovo)
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Mur » Вс мар 01, 2009 11:52 pm

Сегодня мне позвонил Вася (ну все же помнят Васю на зеленом Спайдере) и в кратце, за минут 15намекнул, что у него появились новые идеи. И вот тут я понял, что пришла весна. Минут через 5 после этого Лера сделала контрольный выстрел :-D Весна!
Скрытый текст
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Вс мар 01, 2009 11:55 pm

Murashkin писал(а):Сегодня мне позвонил Вася (ну все же помнят Васю на зеленом Спайдере) и в кратце, за минут 15намекнул, что у него появились новые идеи. И вот тут я понял, что пришла весна. Минут через 5 после этого Лера сделала контрольный выстрел :-D Весна!
Скрытый текст

ну до спайдероф еще месяца полтора минимум... ща самый непредсказуэ какенваген будет...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Вс мар 01, 2009 11:56 pm

Murashkin писал(а):А ведь весна со дня на день наступит! Вот думал сейчас, на что это должно быть похоже? Наверное сочетание яркого солнца и первого ручья под ногами? Хотя это только антураж! Суть в чем-то девичьем. Блеск в глазах, прочь меховые хламиды... Но что в них включит эту программу? :D

Murashkin писал(а):Сегодня мне позвонил Вася (ну все же помнят Васю на зеленом Спайдере) и в кратце, за минут 15намекнул, что у него появились новые идеи. И вот тут я понял, что пришла весна. Минут через 5 после этого Лера сделала контрольный выстрел :-D Весна!
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Лютег » Вс мар 01, 2009 11:57 pm

Suspense писал(а):
лералера писал(а):купила на работу за 16 тыщ ленову тоже там какой-то пэд/quote]За 16 тыщ это б/у, восстановленный или не ThinkPad.

я свой ThinkPad за 2.000 купил. Рублей. Вместе с сумкой. :wink:
Скрытый текст
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Kemal » Вс мар 01, 2009 11:58 pm

Суспензий, ну и память у тебя :smt005 :smt023
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Вс мар 01, 2009 11:58 pm

Kemal писал(а):ну до спайдероф еще месяца полтора минимум... ща самый непредсказуэ какенваген будет...

Ну Вася так и готовится. Либо через месяц, но в фуфайке :-D ГП в Клубе греется, периодически завожу и делаю вид, что заряжаю аккум, а вот Чебура теперь только с проводов прикурить возможно будет :?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Лютег » Вс мар 01, 2009 11:59 pm

Сегодня задумался вот над чем: за зиму я истратил 1 (одну) канистру омывайки. А вы? :wink: :-D :-D
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Kemal » Пн мар 02, 2009 12:00 am

Лютег писал(а):Сегодня задумался вот над чем: за зиму я истратил 1 (одну) канистру омывайки. А вы? :wink: :-D :-D

ну примерно 1 в неделю.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Rustem » Пн мар 02, 2009 12:01 am

summerpic, если ты будешь продолжать использовать стока мелкого шрифта, то некоторые здесь крызанутся, а у некоторых жизнь превратится в кромешный безотчетный бред.

а интер с ромой щас играют, и надеюсь, что на интер сегодня упадет метеорит, и что все они будут страдать газами в перерыве, а моуриньо застрянет в туалете со сломанным замком, и ход 2го тайма будет узнавать через GPRS
Последний раз редактировалось Rustem Пн мар 02, 2009 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Rustem

Сообщение Kemal » Пн мар 02, 2009 12:01 am

Murashkin писал(а): а вот Чебура теперь только с проводов прикурить возможно будет :?

провода есть у меня в багажнике :-D
Kemal
барсег на порше

Пред.След.

Вернуться в Notti bianche