reasondeluxe писал(а):Скажи, а шо, никогда не выключать ноут - это вредно для него?
Я не выключаю. Он у меня сам засыпает.
Ну, наверное, если всё время включён на 100% то подсветка матрицы сядет, вентилятор быстрее закончится.
Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Скажи, а шо, никогда не выключать ноут - это вредно для него?
Suspense писал(а):summerpic писал(а):а девочкам всё равно что у него там с пикселями, намного интереснее какого цвета может быть корпус ноута
Как ни странно, далеко не всем. Одна реально затащилась от "никакого" дизайна IBM ThinkPad и отказалась смотреть на гламурные Vaio.
сорри-сорри, ушла смотреть спокойном ночи, малыши и баеньки)Suspense писал(а):summerpic писал(а):неправильно вы всё говорите. истинные ценители говорят "тема сисек не раскрыта" (с)
За 2195 страниц здесь сложилась уникальная субкультура со своими правилами, традициями и манерой изъясняться. Многие пытались, не у всех получилось.
Ещё не просветлилась?
я - фанат маков и ничто это не изменит! но за 30 даже не знаю можно ли там что-нибудь выбрать( а на вайо вроде бы иписи похож. миленькийлералера писал(а):Suspense писал(а):summerpic писал(а):а девочкам всё равно что у него там с пикселями, намного интереснее какого цвета может быть корпус ноута
Как ни странно, далеко не всем. Одна реально затащилась от "никакого" дизайна IBM ThinkPad и отказалась смотреть на гламурные Vaio.
я затащилась от такого дизайна. купила на работу за 16 тыщ ленову тоже там какой-то пэд. отлично. офисная мебель. а дома - все отлично-загранично ) былое облако с маком )
лералера писал(а):я затащилась от такого дизайна. купила на работу за 16 тыщ ленову тоже там какой-то пэд. отлично. офисная мебель. а дома - все отлично-загранично ) белое облако с маком )
Murashkin писал(а):Сегодня мне позвонил Вася (ну все же помнят Васю на зеленом Спайдере) и в кратце, за минут 15намекнул, что у него появились новые идеи. И вот тут я понял, что пришла весна. Минут через 5 после этого Лера сделала контрольный выстрел Весна!
Murashkin писал(а):А ведь весна со дня на день наступит! Вот думал сейчас, на что это должно быть похоже? Наверное сочетание яркого солнца и первого ручья под ногами? Хотя это только антураж! Суть в чем-то девичьем. Блеск в глазах, прочь меховые хламиды... Но что в них включит эту программу?
Murashkin писал(а):Сегодня мне позвонил Вася (ну все же помнят Васю на зеленом Спайдере) и в кратце, за минут 15намекнул, что у него появились новые идеи. И вот тут я понял, что пришла весна. Минут через 5 после этого Лера сделала контрольный выстрел Весна!
Suspense писал(а):лералера писал(а):купила на работу за 16 тыщ ленову тоже там какой-то пэд/quote]За 16 тыщ это б/у, восстановленный или не ThinkPad.
Kemal писал(а):ну до спайдероф еще месяца полтора минимум... ща самый непредсказуэ какенваген будет...
Лютег писал(а):Сегодня задумался вот над чем: за зиму я истратил 1 (одну) канистру омывайки. А вы?
Murashkin писал(а): а вот Чебура теперь только с проводов прикурить возможно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей