я тоже проделал эту операцию ))))) но с распечаткой не походишь
Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):Утро девианта:
Проснулась, порадовалась погоде, решила поехать на снегодоске покататься.
Собралась.
Дошла до стоянки, выяснила, что забыла ключи от машины.
Вернулась за ключами.
На полпути до горки вспомнила, что оставила дома включенной воду в ванной (тряпочка самополоскалась).
Вернулась, выключила.
Доехала до горки.
Обнаружила, что забыла дома ботинки. Посмотрела на прокатные, брезгливо передернулась, поехала домой.
Посмотрела на себя в зеркало, задала риторический вопрос: "Вырупаева, ты, мля, клоун, что ли?!", открыла бутылку вина
Это эпидемия:Typhoon писал(а): Вы не сестры-близнецы случаем? ))
exler.ruЭкслер писал(а):Приехал из разъездов по городу домой. Поставил машину, поднялся на лифте, подошел к двери и вдруг вспомнил, что забыл взять с заднего сиденья сумку. Потопал обратно. Открыл машину, взял сумку. Пришел домой, разделся и собрался было поужинать, но при мысли о еде вспомнил, что еще днем покупал какие-то продукты, и они остались в багажнике машины. Чертыхнулся, оделся, взял из барсетки коммуникатор (а вдруг в лифте застряну) и ключи от дома - потопал к машине. Уже дойдя до машины понял, что ключами от дома машину не открою. Вернулся, взял ключи от машины. Спустился к машине, достал сумку, закрыл машину, подошел к подъезду - выяснил, что взамен ключей от машины оставил дома ключи от дома. Оно, конечно, подъездную дверь открыл охранник, но я теперь думаю - может, я тормоз?
Upd: По этому поводу вспомнил один свой очень старый рассказик, которому уже лет семнадцать.
Typhoon писал(а):
Вы не сестры-близнецы случаем? ))
Guderian писал(а):Kemal писал(а):у меня половина лица в порядке
Давай вторую публикуй. Я врач. Мне можно доверять. Я только что зашивал младшему губу. Мы катались с горки и он протаранил металический забор...
Kemal писал(а):да ну, ситуация настолько банальна, что даже обсуждать не хочется... называется "слово за слово, в огне горит масло, нет дыма без огня...." ну и так далее...
короче жалко, т.к. там было прикольно, но типа политика такая, шо если подрался, то на ***... хотя вобщем, если по камерам прозырить, то я ваще ангел во плоти...
вощем хер с ним, главное шобы отек летса спал к понедельнику
Kemal писал(а):кто-то на меня магию наслал... сначала зеркало разбили, потом вчера чуть в Москва-реку не убрался на каше... а потом разбили и зеркало души
надо порефлексировать чо я не так делаю в последнее время
Murashkin писал(а):reasondeluxe писал(а):Такой?
Конкретно этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/207747.html
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Suspense писал(а):в ночь с 14 на 15 февра это как-то не того...
Уже де-факто 15-е, так что слюни уже можно и смахнуть!
BTW, не смотря на моё скептическое отношение к Д. Св. Вал. сегодня состоялся настоящий ПРАЗДНИК. Катание на коньках в Парке культуры имени отдыха, глинтвейны, ужин, масса мелких сюрпризов. Остальное не для форума, главное, праздник состоялся. Как ни удивительно для меня.
И всем грандиозный привет от Кати!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей